南通正规的建筑沙盘模型设计制作公司

楼主:壹兆模型 时间:2020-06-30 18:42:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海壹兆模型选用了各种优质进口原材料,充分运用声、光、电、多媒体等高新技术成果,在设计和制作的全过程中时刻把握逼真的效果、和谐的色彩及优美的环境烘托,真正体现了倾情设计,精心制造。

建筑模型设计说明模型的制作采用卡纸为主要材料,建筑模型制作用粘贴的方式做出了墙体的厚度。窗套,基底,踏步都有较细腻的表现,柱头的柱式用卡纸卷折易形成较为逼真的效果,屋顶部分采用瓦楞纸瓶贴而成,白色和红色的纸材的色彩对比恰如其分地表现了原有建筑的色彩对比关系,各部分的比例及尺度把握比较贴近,建筑模型制作精细,提炼得当,建筑的虚实关系及细部在模型中都有表现,使建筑模型设计更为生动。模型虽然用卡纸为材料,但通过叠合形成各种不同几何形体的体快,亦能体现结识的体量感。建筑模型制作采用白色卡纸和红色瓦楞纸和不同材质的墙纸较好的表达了对比强烈的色彩和质感。屋面部分用瓦楞纸在色彩,纹理上把握得合适,总之这是一个有趣,生动较为逼真的建筑模型设计,反映了原作比例,色彩关系和气氛。

很多时候楼盘还未开始兴建之前,很多房地产公司门前,已经是一片十分热闹的场景,这就是沙盘模型带给人们的便利,虽然看不到实景,但是沙盘模型的逼真的模拟,就能够让消费者知道未来住进的小区的一个大致的环境和样式,就可以有一个充足的时间对楼盘进行销售,从而房地产公司一方面可以获得最1大的利润,另外一方面就在于房地产公司从一开始就可以回笼资金,这样一来,公司资金流通就更加顺畅。沙盘模型作为房地产向消费者推广的第1途径,沙盘模型制作的效果起着重要作用,所以制作一个质量优异的沙盘模型对于企业来说,也是非常重要的,只有制作一套栩栩如生的非常真实的沙盘模型,才能够真正彰显楼盘的档次以及开发商的实力来。

我们的产品制造精美、设计新颖、价格实惠,深受广大用户好评!若您想了解3d游艇模型、游艇模型、船舶模型、航母模型、军舰模型、古船模型等相关详细信息,欢迎来电咨询。我们的产品从进选原材料至出厂,都是经过严格的全方位检查,我们产品的专业度堪称行业之首,请您放心使用。

打赏

2 点赞