汇亚传媒-赤峰气氛渲染,性价比高

楼主:汇亚传媒 时间:2020-07-17 10:31:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内蒙古汇亚丰传媒有限责任公司(简称汇亚传媒),一直致力于会展服务、展装搭建、大型活动策划、品牌推广、广告发布代理、公关广告策划、产品创意策划等领域。历经数载,依靠公司不断的创新与发展、精益求精的服务理念,成为了内蒙古本土最具实力的传媒公司之一。

会议服务一直是一项重要的商业活动,不管是对外的销售,还是对内的年会。随着近年来医药等传统行业改革,以及新经济的不断崛起,会议的地位始终处在一个不断上升的过程之中。并且随着互联网时代,各行业变得越来越透明,第四产业的权重的增加,对服务的要求也是越来越高的。

会议行业的服务,涉及的细节不仅多而且杂。人多的情况,几千人的大会很容易把人搞崩溃,不管是接机的过程安排不过来车,还是酒店排房的时候排起长队,都容易给客户带来不好的印象。人少的情况,是否能够万无一失、事无巨细的照顾好 VIP 的服务,又成了难题。

那么如何提高服务的质量呢?也许这并没有一个标准的答案。每个人在会议服务中所发挥出来的特质和天赋,都各不相同。所能提供的服务,有时候甚至都是临场时突发的创意,这就让好的服务很难被量化。

但是不管最后如何实施,一种对会议服务的思维方式都是不可忽视的。那就是用模块化的思维去管理会议。一次好的会议服务,需要完善点线面三个方面的内容,点是细节,线是流程,面是会议的整体。查看我们关于会议中点线面完整阐述的可以点击这里。

那么在会议之前呢?我们需要建立起来一个对会议全过程的认知。会议的特殊性也就是在于,他的流程是非常清晰的,也就是几天的日程下来,每一天在哪一个时候需要做什么,是一个相对比较固定的过程。对此就可以按照不同的需求来考虑会议的全过程。这个过程,从办会者的角度,从初期的名单收集就已经开始了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包