枣庄纳税筹划公司机构,欢迎咨询淄博正德

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-05 08:04:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

枣庄纳税筹划公司机构,欢迎咨询淄博正德,淄博正德会计师事务所现拥有员工36人,其中注册会计师18人(具有证 券资格的注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人),纳税筹划找淄博正德会计师事务所

纳税筹划公司机构,欢迎咨询淄博正德

国有企业领导i人员任期经济责任审计的范围

按照《审计法》及其实施条例的规定,审计机关对国有企业的资产、负债、损益进行审计监督:对有国有资产的其他企业进行审计监督,则必须是国有资产占控股地位或者主导地位的企业。据此,目前国有企业领导i人员任期经济责任审计的范围主要是国有独资企业、国有资产占控股地位或者主导地位的股份制企业的法定代表人(董事长或总经理)。离任审计是审计人员对受托管理资财的运用及其效果所负责任进行的监督、评价活动。其理论根据为:审计是因两权分离后受托经济责任的产生而产生的,归根到底审计就是审查资财管理者对资财所有者应履行的经济责任。现代审计中的财务审计和管理审计,是离任审计的两种表现形式。前者审查资产、负债和损益情况,后者审查资金运动的效果和效率情况。

纳税筹划公司机构,欢迎咨询淄博正德

尽职调 查(Due Diligence Investigation)又称谨慎性调 查,一般是指投 资人在与目标企业达成初步合作意向后,经协商一致,投 资人对目标企业一切与本次投 资有关的事项进行现场调 查、资料分析的一系列活动。其主要是在收购(投 资)等资本运作活动时进行,但企业上市发行时,也会需要事先进行尽职调 查,以初步了解是否具备上市的条件。

纳税筹划公司机构,欢迎咨询淄博正德

经济责任审计有利于加强干部监督管理,正确评价和使用干部社会主义市场经济体制的逐步建立为领导干部施展才干提供了广阔的舞台,但同时也向我们的干部考察工作提出了挑战。实施领导干部经济责任审计,倡导定性与定量相结合,联系领导干部任期目标,通过对相关的经济指标等情况进行分析考核,对其任期工作业绩作出评价,能够达到客观、公正地确认其经济业绩,全面评价考核领导干部任期业绩的目的,为正确评价和使用干部提供了依据,同时有利于干部更好地履行职责,防止短期行为。

淄博正德会计师事务所为保障记账质量,我们把每个记账人员所负责记账的客户数量控制在8家以内;会计师事务所的注册会计师对记账人员进行指导、培训和监督;会计师事务所的注册会计师为代理记账客户提供免费的日常的一般财税咨询。纳税筹划选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所,所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。纳税筹划选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包