杭州法国巴黎旅游哪个好

楼主:香鸢文化 时间:2020-09-30 11:31:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京—巴黎

❶南京—巴黎:香鸢管家机场接机后专车接送至巴黎★★★★星级酒店,香鸢管家一条龙办理入住手续(香鸢法国管家巴黎机场接机)

❷巴黎:巴黎是一座拥有众多古迹建筑和深厚历史沉淀的世界历史名城,同时还是融合文化与艺术精华于一身的文化之都,与身俱来的时尚气息吸引着成千上万追求品质的潮流追随者。海明威说“如果你够幸运,在年轻的时候来过巴黎,那么在以后的一生中,无论你去哪儿,巴黎将永远跟随者你,令你流连,因为她是一座流动的飨宴(香鸢本地管家)

老年人:

1. 70周岁以上老年人预订出游,须与香鸢签订《健康证明》并有家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同方可出游。

2.因服务能力所限,无法接待80周岁以上的旅游者报名出游,敬请谅解。

未成年人:

1.未满18周岁的请由家属(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同参团。

2.因服务能力所限,无法接待18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。

新天鹅堡—因斯布鲁克—贝希特斯加登

❶因斯布鲁克:奥地利西南部城市,蒂罗尔州的首-府,濒临因河,这座美丽的小城坐落在阿尔卑斯山谷之中,意为“因河”上的桥。水晶世界:著-名的水晶制品制造商施华洛世奇公司于1995年在城市郊区的总部建了这座多媒体声光的水晶世界。(香鸢本地管家)

❷贝希特斯加登:贝希特斯加登位于德国巴伐利亚州东南部的阿尔卑斯山脚下,距离奥地利萨尔茨堡20Km,同时,贝希特斯加登也以希特勒的“鹰巢”而闻名。萨尔茨堡大学恩斯特.哈尼施教授曾说“希特勒一手握着上萨尔茨堡,另一只手控制着奥斯维辛。前者是个景色秀丽而宁静的度假胜地,后者如同一座死亡工厂,诞生了无尽的恐怖。” 鹰巢是希特勒的一座别墅,坐落在上萨尔茨堡山中的一座名为Kehlstein的山顶(香鸢本地管家)

❸国王湖:一条狭长优美的湖泊,国王湖因其清澈的湖水而闻名,它被认为是德国最干净和最美丽的湖,这湖水平如镜,四面环山,湖面上只允许电动船、手划船和脚踏船航行(香鸢本地管家)

❹入住贝希特斯加登当地特色酒店(香鸢本地管家)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包