优秀的菲律宾留学签证主要有哪些,专业优质

楼主:菲律宾留学 时间:2020-06-09 08:28:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

留学择校选校的关注点大多数都集中在:地点,学费,专业等相对务实的因素,而非学术环境亦或是人文环境这样的软实力。所以到学校去走走看看,肯定是最直观的,但对于国内学生和家长而言,普及这种“访校”的模式并不现实,至少现阶段不具备普遍意义。在这样的情况下,辅助家长和学生择校的标准就只能落在各类排名榜单上,也就造成了在中国学生的择校过程中,排名成为了是最重要的参考指标,没有之一。显而易见的,公立学校的各项指标由于其本身的生源问题,在排名上会处在劣势地位。综合排名主要是一个学校实力的证明,不过具体到某个专业,仍旧需要具体问题具体分析。

了解菲律宾教育基本情况的朋友应该都比较清楚,菲律宾在教育方面的各项投入是相当不小的,所以菲律宾得以在教育方面有相当不错的发展和成绩,对于留学生来说,菲律宾的留学成本和生活成本不是很高,所以对于想要出国读博士的朋友来说,可以选择菲律宾。正经八百菲律宾只有一所“国立大学”,也就是大家熟知的“菲律宾国立大学(University of the Philippines)”,简称“UP”,所以说在看到菲律宾院校的名称当中如果带有“State”,都应该翻译为“省立”或者“州立”,所以在名字方面大家要特别注意一下,不是名字看起来很厉害学,校就很厉害。

菲律宾留学有哪些优势?在菲律宾的历S上,曾经被美国托管了长达50年的时间,完美继承了美国教育的模式,留学菲律宾的学生也受到了欧美等国家的认可。并且菲律宾的高校采用学分制,学生在学校修满学分就可毕业。美国在托管菲律宾的那些年里,大力推广英语,及时在菲律宾独立后,英语教育也被继承了下来,所以,菲律宾是世界上第三大英语国家。虽然英语不是它的母语,但它是菲律宾的**语言,当地的菲律宾人从小就接触英语,即便是没有受过教育的人也会讲英语。所以,只要会讲英语,在菲律宾就畅通无阻。并且还会提高你的英语水平。在菲律宾的消费水平,相当于国内的二线城市消费水平。对于很多的工薪家庭来说,也是能够负担得起的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包