北京奔驰赛托斯越野房车怎么样,诚信经营

楼主:北京钧安房车销售有限公司 时间:2020-05-30 06:04:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京奔驰赛托斯越野房车怎么样,诚信经营
全球网络通信:在地球辽阔的大地上,在更多无人区,为了不与现代化的生活完全隔绝,还可根据需要自动配置卫星天线,为两台平板电视机(40英寸和46英寸)提供信号;另设一个基于卫星信号的无线路由器,确保连接上互联网。智能照明开关:EnOcean技术无线照明开关是智能家居系统的另一个应用。这个照明开关无需电池,使用时会发出一个兆赫脉冲信号,从而触发服务器里的开关动作。使用这个系统,可以简便地更换开关或者移动开关的位置,根本不需要接线。使用相应的iMac计算机,可以在不接触任何一根电线的情况下,在任何指定点及时轻易更改服务器上的触发功能,从而更改每个开关的开关特性。

北京奔驰赛托斯越野房车怎么样,诚信经营
空调与地暖:地暖覆盖整个地板区域,总面积近5㎡,有静音和舒适加热模式。地暖分为两个单独环路–主要部分是舒适环路,第二个环路对内部车库、电池及水罐进行霜冻保护。易受影响的组件被安装在车辆绝缘墙壁内部,即使温度超低也不受影响。整个系统由自动智能家居系统控制,您可以根据需求微调系统设置。空调单元位于台架下方,自重轻并带有封闭的免维护制冷单元。在室温2°C 至 40°C间可运行在2.5kW – 8.500 Btu/h区间。得益于空调的逆循环,该空调单元还可用作第二套并行热源。该单元配备了多功能遥控器,且能耗等级非常高。空调带有多个出风口,且风量可控制。可通过遥控器轻松操作,并具有时间控制功能。出风口遍布车辆各个送风位置,无论外界环境如何,均可确保舒适的气温。

北京奔驰赛托斯越野房车怎么样,诚信经营
智能控制系统:您不仅能够通过平板电脑操控和监控智能家居自动化系统设备,而且车厢内还是配置了一个清晰简易的备用设备——超驰控制面板。任何有开关控制的设备,都可以通过这个面板来集中开关,并会产生文件记录。这个面板可以用于开关所有的供电回路,如交流电机、太阳能、电网和发电机。高端电池管理系统(BMS)。同时配备了低电压和过电压保护设备,以防止深度放电。一旦报警后如未被关注,电池组会自动关闭。BMS还有同样重要的一个功能,就是确保电池的电压均衡,延长电池的整体寿命。用户可以将BMS控制器连接到平板电脑或计算机。BMS还可以通过蓝牙在您的平板电脑上显示独立电池的实时状态与历史数据,包括耗电、电池电压和电池温度。标配一台可以远程启动的3kW静音发电机,作为第三个发电设备,以备急用。所有开关和接头都被置于接线盒的中心位置,便于外部操作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规