北京海蓝城楼盘绿化怎么样,一手房源

楼主:河北省涿州市东盛长鸿房地产经纪有限公司 时间:2020-05-23 23:41:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京海蓝城楼盘绿化怎么样,一手房源
铂悦山项目位于北京西南方向涿州挟河与北京仅一路之隔,百万平米规格京南典范,500亩大盘规划,百万平米社区体量。未来,越来越近;铂悦山地处京津冀都市圈优势位置城西,位居首都外环线内,所在区域直线距离天安门广场60公里,东距空港产业区35公里,南距雄安新区 76公里,六环外七环内,距离六环13公里,天安门西南直线距离55公里,涿州不仅是京津保城市群的枢纽,还拥有京南经济开发区,是承接首都产业转移的新中心。不止于此,涿州东临固安,还接受着北京新机场临空经济区的辐射。与雄安新区规划大区域比邻,百万平米恢弘巨著。项目参数;产权年限:70年;开发商:涿州长隆房地产开发有限公司;占地面积:243330平方米;建筑面积:540000平方米;容积率:2.3;绿化率:35%;物业公司:高力国际物业代理有限公司;物业费:2.5元/平方米。教育配套:项目离涿州重点小学,初中,高中分别只有15分钟车程,周边立校百年的琉璃河中心小学,琉璃河中学近在咫尺,是临北京区域典型的学区房。利用幼儿园配建地块计划引进国际知名幼儿园,并以项目内外部公园为资源整合基地,打造户外儿童拓展训练基地。

北京海蓝城楼盘绿化怎么样,一手房源
涿州铂悦山楼盘医疗配套:社区独享私人门Z,三甲医Y半小时覆盖范围;涿州码头片区重点打造医疗健康服务板块,301医Y将在码头镇投zi建设亚洲Z大肿L治L中心。商业配套:我们项目本身规划2.2万平方米的现代商业街,超市、诊所、餐饮、娱L一应俱全。且项目交通便利,周边半小时配套购物区有长阳奥莱、半岛广场、永辉超市、华冠天地,高碑店新发地,涿州宜家旺购物广场、钻石广场等,为项目居民提供了无上便利的生活服务。周边景区:项目北侧2公里处是在建的北京Z大的湿地公园,2016年1月22日,琉璃河湿地公园项目正式开工,国家总投zi23亿,预计2019年底建成。在建中的琉璃河湿地公园占地12.76平方公里,将成为北京市Z大的湿地公园,为建设京西南绿色屏障,作为北京西南门户的琉璃河镇,将以大石河流域和西周燕都遗址为核心向周边辐射,建设北京琉璃河湿地森林遗址公。

北京海蓝城楼盘绿化怎么样,一手房源
涿州是环京区域交通网络发达的区域,目前再通的有的两条轨道交通,第1条是老城区这边的京广铁路,每天有27个车次通往武汉 长沙 重庆等多个大中型城市。第二条是京石高铁,从北京西始发,第二站是涿州。高速快S路有京港澳高速,京昆高速, 大广高速还有廊涿高速,由涿州出发,可任意切换高速到达北京和南方的一些城市,都是非常方便的,而这条京港澳高速距离咱们项目Z近,在项目北行2.2公里就有高速入口,京港澳高速双向八车道。此外,距离咱们项目2.2公里处就是838总站,838从开发区发车贯穿涿州市中心,走107国道由琉璃河上高速,到达北京六里桥,天桥。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规