银川移动房车制造厂家,质量为本

楼主:北京爱贝空间 时间:2020-05-18 07:34:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

泡沫式厕所是一种新型的节能环保厕所,利用含水量很少的泡沫所具有的高润滑性和一定的密封性,冲排粪便和密封粪便臭气,从而达到环保节能的目的。不仅节约了大量的宝贵水资源,而且还非常的快捷、方便,有利于人们的身心健康,无需人看管,处理简单方便。它利用含水量很少的泡沫所具有的高润滑性和一定的密封性,冲排粪便和密封粪便臭气,从而达到环保节能的目的。泡沫式厕所可广泛适用于各类公共场所、旅游景区、海滨、小区、大会集会场所、展示会、高速公路、停车场、地下工程、学校、军队、运动场、高尔夫球场、建筑工地等。

环保厕所由间隔板墙制成,有男女厕间,其底板上设有便坑,底板下设有小便通道和大便通道,便坑的前部对应小便通道,便坑的后部对应大便通道,小便通道的出口端低于另一端,大便通道中没有活塞式刮板,大便通道的两端顶部设有传动齿轮,活塞式刮板连接在假设于传动齿轮的链条上,传动齿轮的齿轮轴伸出间隔板墙外,齿轮轴外端连接动力驱动装置。洁具方面,厕所也全部采用智能人体感应功能,壁挂式公厕除臭系统可自动检测室内异味,进行通风。厕所还采用了多项空气源节能技术,吸收免费的空气能,再转化成电能,维持室内最舒适的温度。

移动厕所避免了其他生态厕所的诸项弊端,防止二次污染和“自已污染”,真正做到“干净自己,而后干净天下”。是真正的环保节能厕所。保护环境,节水节能,具备可持续发展性,是环保的真正含义,抑制菌类大量繁殖,消灭污染源,是卫生要求的标准。具备上述两项内容的厕所是真正意义上的环保厕所。 随着经济的发展、社会的进步和人们环保意识的提高,绿色环境、低碳生活、环保社会、易居家园等现代生活理念越来越深入人心。建绿色小区,创环保社区,打造易居和谐新家园,既是一项基础性的工作,也是人民群众的殷切希望。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包