南京建筑模型怎么收费,服务周到

楼主:博易空间 时间:2020-05-25 22:20:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地形分析和两算:可以在地形上面进行距离、面积、体积的量算’还可以进行通视、剖面、淹没等方面的分析:11、模拟:可以在任意位置模拟火场、爆炸等,并进行路线选择和规划。 建筑沙盘模型是以微缩实体的方式来表示建筑艺术的、无论是单体的造型、还是群体的组合都是如实地表达建筑思想的构造,将建筑师的意图转化成具体的形象。由此看来,智能沙盘与建筑沙盘的区别不仅仅是外观和技术的不同,更重要的是各自的应用范围不同,智能沙盘用于展厅展示,而建筑沙盘常用于房地产销售。

据沙盘模型制作公司相关技术人员介绍智能沙盘模型具有以下几个特点:1、地物表现直观:遥感影像的色彩,经过合理的波段组合和时相选取,可以模拟实地景观,达到身临其境的效果:2、将地面设施立体化:将房屋的基础设施进行建模,以3D方式展现:3、属性查询:可以直接在3D智能沙盘上查询各种信息:4、集成GPS系统:视线直接在3D智能沙盘上跟Z和调度:5、修改、更新方便:可以很方便的在智能沙盘上面添加、删除地物模型:6、浏览方便:在3D智能沙盘上可以任意缩放和漫游、甚至可以模拟飞机飞行,对目标进行全方位的观察分析:7、地形信息检索:查询任意地点的地理坐标和海拔高度:8、地形信息准确:标准地形图建立数字地面模型,可以准确的按比例还原地貌形态。9、地面表示详细:卫星遥感影像作为地表贴面,反映和实地一样的地表形态,河流、植被、民地灯信息一目了然。

模型公司教你如何保养沙盘模型:模型公司准确的比例、精细的制作,并在真实础上进行美化,局部可以艺术化处理,既有真实性,又不乏观赏性……沙盘模型的制作过程如同一件精工细琢艺术品,是一项令人叹为观止的艺术。因此沙盘模型制作好之后,一定要把沙盘模型保养好,下面中凯模型公司教你如何保养沙盘模型:模型公司1、沙盘模型在运送或转移中且不得让阳光直射,更不能在阳光下曝晒,放置模型的室内温度不得超过35摄氏度,且保持在30%到80%的相对湿度,否则沙盘模型容易脱胶变形。模型公司2、放置沙盘模型的室内应保持干净、通风,没有玻璃罩的模型应经常清扫,模型应派专人看管,不能让小孩触摸,以防损坏。3、由遥控的沙盘模型须谨慎保管遥控器,且不要频繁使用,否则容易造成遥控电路失效。模型公司 4、沙盘模型的灯光不应长时间开放,要在每两个小时关一次,如有真水喷泉的沙盘模型应经常检查是否有水,若水量不足应及时加水,一旦发现喷泉不喷水,应立即关闭电源开关,否则会导致损坏。 5、选择可靠的模型制作公司,他们会用好的材料,优质的沙盘模型在后期保养上自然也就省力很多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包