参展活动策划 海量款式任你选

楼主:艾利斯文化发展 时间:2020-05-26 08:08:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艾利斯A凭借丰富的经验,发挥独特创意,整合各方资源,为客户提供前期策划至活动执行一站式服务。

什么样的目的决定什么样的活动。从某种意义上说,目标目的就是活动策划的“大是大非”问题,必须再确定方案前把握好大方向、树好旗帜,明确了目标做起事来也就变得更加明晰。比如做一个老客户维系活动,我们的目的就是邀请老客户来到现场,通过与业务员的再次接触对项目的近况有一个更深的了解,增加对项目的信心,更体现开发商对客户的重视。我们将活动目的确定后,执行就有了明显的目标,尽可能广地邀请目标客户,多制造业务员与客户接触沟通的机会,这一切就变得顺理成章了。

活动策划是提高市场占有率的有效行为,一份可执行、可操作、创意突出的活动策划案,可有效提升企业的知名度及品牌美誉度。活动策划案是相对于市场策划案而言,严格说它们同属市场策划的兄弟分支,活动策划、市场策划是相辅相成、相互关联的。市场策划和活动策划都从属于企业的整体营销思想,只有在此前提下做出的市场策划案和活动策划案才兼具整体性和延续性,也只有这样,能够有效的使受众群体同意一个品牌的文化内涵。活动策划案应遵从市场策划案的整体思路,才能够使企业保持一定的市场销售额。

公关策划包括营销创意、发布会、启动仪式、峰会论坛、年会庆典等,公关策划是品牌提高市场占有率的有效行为。艾利斯凭借丰富的经验,发挥独特创意,整合各方资源,为客户提供前期策划至活动执行一站式服务。我们为客户而生,尽心诠释每一场品牌活动。用独特的脑洞使活动别出心裁,用踏实的态度让活动高效执行。展览展会包括展会特装、商业热展、静态车展、美陈布置、空间导视等,展览展会是树立企业品牌和促进商业合作的上佳平台之一,艾利斯提供专业展览展会和会议活动设计,并为客户提供有关展览方面的咨询服务。我们了解展会信息,大众心理,协助广大参展商,客商准确把握行业发展趋势,制定符合实际的设计方案、投入生产、现场施工、展示内容完善,以便更好地展示产品及吸引客户。视觉传媒包括媒介传播、企业宣传片、网络推广、自媒体矩阵等,视觉传媒是传播内容的载体,也是现代广告的一个重要渠道,通过不同形式的媒介推广实现品牌及产品的极大化宣传。艾利斯拥有多家媒体资源,业务涉猎广泛,包括宣传片视频、网络硬广、自媒体软文,实现品牌多元化的线上宣传及营销。用多样的形式让广告生动立体,用走心的内容让品牌深入人心。

打赏

2 点赞