商标注册时间长注册难问题找账房管家

楼主:账房管家 时间:2020-05-09 01:46:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商标注册时间长注册难 问题 找账房管家

商标注册从来都不是一件简单的事,商标就好比一个人的名字,我们每一个人,在出生后或者尚未出生的时候,名字就已经起好了。而商标,就好比产品的名字,在产品面世或者尚未面世的时候,它就应该早已起好了。如果一个产品没有商标,就好比一个没有名字的人,在商品流通世界里,它进不了超市,上不了货架,即便它再好,消费者都不知道它叫什么,无法识别,无法传播,无法信赖。现在商标注册已成为了企业的重要的工作之一,不过商标注册可并没想象中的那么简单。

注册商标不仅时间长,而且还很可能会注册商标失败,也可能是注册商标被撤销。商标局根据商标注册人违反商标管理法规的行为或商标评审委员会根据争议商标与他人注册在先的商标构成相似的事实,依法撤销该注册商标的法律制度。非法销售和印制商标标识的,商品粗制滥造,以次充好,欺骗消费者,商标权人自行改变注册商标的文字、图形或者其组合的:自行转让注册商标的等等都可能导致注册商标失败,被。

所有很多人会选择委托代理机构申请,省心省力,商标注册申请是一项专业性很强的工作。和代理机构签订协议之后,从查询、填报直到公告、注册、领证等都是代理公司的事了。申请人可以节约大量的时间和精力。

由于申请人自己没有专业的商标知识,在商标注册任何环节中如果出了问题,申请人很难正确处理。而商标代理熟知商标法规,熟悉商标注册流程。了解商标注册每一个阶段的关键成功要素,可以为申请人提供合理且专业的建议。在申请过程中,需要准备的书件和资料等,代理机构都会帮助事先审查和补正,注册成功的可能性会更高。

商标注册流程复杂而且周期长,在整个申请期间,商标代理会及时通知申请人商标注册进展。如果申请人的商标在进入初审公告后被提异议,商标代理会帮助申请人搜集充分的证据,进行有力的答辩。账房管家提供公司注册、财税记账、商标知产、人事社会保险、专业法律等早期创业公司需要服务,公司拥有一支一流的、成熟的、专业的财务会计团队与法律知识产权团队,他们不仅具备丰富的专业理论知识、深厚的运营管理经验,而且积累了大量的经典实操案例.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包