河北税收筹划企业,德高财务专业高效服务

楼主:天津德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-11 15:06:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北税收筹划企业,德高财务专业高效服务
河北税收筹划企业,德高财务专业高效服务

纳税人合理节税的行为早就存在,20世纪30年代中,税务筹划由英国上议院议员提出,得到了法律界的认同,遂开始在各国普及。

税收筹划 的含义

1、筹资过程中的 税收筹划

筹集资金是企业开展经营活动的先决条件,企业可以从多种渠道以不同方式筹集所需的资金,这就需要进行筹资决策。在筹资决策中进行 税收筹划 ,有助于企业降低资金成本,优化资金结构,增加所有者收益。

2、投资过程中的 税收筹划

税负轻重,将对企业投资决策产生极为重大的影响。在投资决策中的 税收筹划 ,主要从投资方向、投资地点、投资形式及投资伙伴的选择等方面综合考虑,进行优化选择。

3、经营过程中的 税收筹划

企业财务政策是指依照国家规定所允许的成本核算方法、计算程序、费用分摊、利润分配等一系列规定进行企业内部核算活动。通过有效的 税收筹划 ,使成本、费用和利润达到比较好的值,实现减轻税负的目的。

河北税收筹划企业,德高财务专业高效服务
对费用列支, 税收筹划 的指导思想是在税法允许的范围内,尽可能地列支当期费用,预计可能发生的损失,减少应交所得税和合法递延纳税时间来获得税收利益。通常做法是:

(1)已发生费用及时核销入帐,如已发生的坏帐、存货盘亏及毁损的合理部分都应及早列作费用。

(2)能够合理预计发生额的费用、损失,采用预提方式及时入帐,如业务招待费、公益救济性捐赠等应准确掌握允许列支的限额,将限额以内的部分充分列支。

(3)尽可能地缩短成本费用的摊销期,以增大前几年的费用,递延纳税时间,达到节税目的。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。


税收筹划企业,河北税收筹划企业,德高财务

税收筹划企业,河北税收筹划企业,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规