杨浦值得信赖的注册公司代理公司

楼主:上海无际企业咨询 时间:2020-06-16 07:55:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询有限公司总部设在静安区大宁商圈,交通十分便利,地铁1号线汶水路站下车步行15分钟即到。十余年来,每年有1000多家企业选择与我们合作,这个数字每年还在稳步增长中。

上海注册分公司是否需要营业执照?

1、上海公司注册,成立分公司,是必须办|理营业执照的。根据中华人民共和国公司法第六条,设立公司,应当依法向公司登记机关申请设立登记并且办|理营业执照。

2、符合本法规定的设立条件的,由公司登记机关分别登记为有限责任公司或者股份有限公司并且办|理营业执照。

3、不符合本法规定的设立条件的,不得登记为有限责任公司或者股份有限公司并且办|理营业执照。

一般代理记账公司需要满足哪些资质条件呢?

一、注册代理记账公司的许可条件

1、有3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员:

2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格:

3、有固定的办公场所:

4、有健全的代理记账业务规范和财务管理制度。

二、需提交的全部材料

1、从事代理记账的申请报告。申请报告应明确以下内容:

(1)申请审批机关的名称:

(2)申请事由:

(3)拟设立代理记账机构的名称、主管代理记账业务负责人和从业人员、办公场所、业务范围等基本情况:

(4)申请单位公章或合伙人(或全体股东)的签名和盖章:

2、机构的协议或者章程。协议或章程应符合有关法律、法规的规定。

3、从业人员简历,**|*明、会计从业资格证书的原件及复印件,主管代理记账业务负责人具备会计师以上专业技术资格的证。然而这种小公司与大公司是有很多大的区别的,分析如下:小公司的缺点:小公司资质审核难,龙蛇混杂,针对会计资质方面得不到判断。客户满足度得不到。

我们十分理解客户在组建公司时成本和时间上的耗费是一大制约因素,我们可以为您及您的客户简化程序。我们能为您节省下宝贵的时间使您更多地关注您的公司业务。因此,与其他竞争对手不同的是,可为您完成注册所需的所有文件与手续的审批,这样您就可以在最短的时间范围内将公司成立起来了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包