黑利伯瑞国际学校采光,全部正南北通透户型

楼主:一手房地产项目 时间:2020-05-09 05:45:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津唯一通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

2018年,有关住房公摊面积曾经引发广泛讨论。

2018年7月,“瞭望智库”微信公号发表文章谈到:提到公摊面积,几乎每个购房者都有一肚子的抱怨——花了100平米的钱,却只买到一个70平米左右的房!

2018年8月,新华社对此发表评论《买100平米房子只得70平米,"公摊面积"让我们很受伤!》指出,诚然,公摊面积问题不是一个新鲜话题,但长期存在并不一定意味着这种做法是合理的。值得注意的是,公摊面积缺少标准、管理混乱,不仅会让消费者在购房时需更多房款,更使之在未来要支出物业费、取暖费等更多成本。而随着房屋精装修政策乃至未来房地产税出台,购房者遭遇到的问题还将进一步加剧,产生的各类矛盾也将愈发尖锐。

2018年9月14日,新华社发表文章《买100平米得70平米:公摊面积7大乱象》指出,在当前全国房价企稳的情况下,部分房地产开发商为获利,频频打起住房公摊面积的主意,“买100平方米得70方米”,个别商品房公摊面积比例甚至超过50%。记者采访了解到,公摊面积“猫腻”严重影响了群众的居住获得感。

部分业内专家认为,公摊面积是房地产市场“最不透明的一项指标”,由此导致的房屋买卖纠纷及服务收费争议由来已久。他们建议,从制度上堵住现行法规漏洞,考虑适时引入国际通行的以套内面积为单位的房屋计价体系。

新华社文章指出,调研显示:国际通行的房屋交易计价单位多为所见即所得的套内面积,国内对此虽无统一规定,实际操作中却普遍采用建筑面积计价。但时至今日,都无法律法规对“公摊面积”做出明确约束

“年轻人不要太早买房,年轻人要多学习,把更多的时间趁年轻留给自己的梦想。”李嘉诚曾经的这段话是那么的耳熟能详,他认为“年轻人太早买房会逐渐丧失拼搏的精神”。

可如今好多年轻人还没买房,李超人几乎已抛完了大陆的房产。近期,李超人以人民币25.6亿元的价格出售北京京通罗斯福广场全部权益,买家是领展房地产信.托基.金,扣掉建设等成本,这单买卖净赚人民币6亿元。

据不完全统计,近5年来李超人已卖掉大陆及香港一千七百多亿港元的资产,而这些钱大都跑到海外去做了。面对“用大陆赚的钱跑到英国去做生意”这个情况,很多人心里面莫名的、不由自主的会冒出一些想法,感觉90岁的李老爷子有点不地道。说实在的,煮酒君也有过这个想法。

李超人卖掉这么多房地产业,被形容最多的词就是“跑了”,并被很多人进行过过度的解读,其实与李牵涉最多的就是房地产业,就事论事来说,从房地产市场角度去分析可能更客观。

李嘉诚一生经商,对风险极其敏感,他的原则是绝不赚最后一个铜板,也就是收益差不多的时候就出售。从其卖掉大量的房地产业可以看出,李嘉诚肯定觉察到内地的楼市利润已经快见顶了,风险在逐渐加大,李嘉诚不想承担这个风险,因此见好就收。

有时候问题其实很简单,只不过被很多人搞复杂了。商人做生意大的目的就是为了赚取利润,李超人向后转,说明他在房地产市场赚的利润太少,或赚不到利润了,或将面临亏本的可能;而买英的资产,更可能原因是欧盟危机以前及以后,英优质资产缩水,价格降到低点,市场上能够赚到更多。

黑利伯瑞国际学校采光,全部正南北通透户型

黑利伯瑞国际学校采光,全部正南北通透户型

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包