深圳市场研究公司排名哪家优惠,梳理能力

楼主:策点咨询 时间:2020-09-08 14:43:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

策点咨询成立于2000年,是一家专注于市场研究、品牌策划的专业咨询机构,配备业内一流的技术、执行团队, 沉淀20年咨询经验,提供了7000次以上的满分服务。

策点咨询在市场研究领域,积累了100余个行业的客观数据基础和领先的研究见解;

在品牌策划领域,具备了专业的品牌塑造能力,致力于树立标杆企业形象、打造战略型企业风向标。

策点咨询通过精准客观的市场研究,帮助企业或机构更了解市场;通过专业高效的品牌策划,助力企业打造知名品牌,实现企业良性发展。

策点咨询已成为行业标杆企业,无论是营业额还是品牌影响力,策点咨询均可列之为全国十大咨询公司之一。

策点咨询竭诚为客户提供:市场研究、品牌战略、品牌定位、企业文化、品牌设计、推广营销、公关传播、品牌IP等品牌综合体系的构建服务。

如何理解市场调查的概念与特点:市场调查(Marketing Research)就是指运用科学的方法,有目的地、有来系统地搜集、记录、整理有关市场营销信息和资料,分析市场情况,了解市场的现状及其发展趋势,为市场预测和营销决策提供客观的、正确的资料。包括市场环境调查、市场状况调自查、销售百可能性调查,还可对消费者及消费需求、企业产品、产品价格、影响销售的社会和自然因素、销售渠道等开展调查。度国内还有其他的翻法,比如“市场研究”、“营销研究”、“市场调研”等等。特点:匿名性;反馈性;量化性。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

科学的策划不仅可使企业确定发展的目标,而且还可以使企业找到实现目标的途径。在有些情况下,并非是企业目标选择不当,而是没有找到本已存在的实现目标的途径。因此一个合理目标的实现,还必须有一系列具体措施加以保障。策划就是为达成目标设定若干条道路,通过科学而又严密的可行性分析进行选择,以较少的投入取得更大的经济效益。策划的作用不仅在于找到实现目标的路径,更在于找到的路径。市场竞争的成败有时不取决于资源的多少,而在于资源的组合。上存在着大量以少胜多的案例,就说明资源组合比资源多少还重要。当一些企业面临困难时,常常归咎于资金不足,周转不开。可实际上不少企业缺钱时觉得钱重要,有钱时却又盲目投资。从企业发展的历史可以看出,失败的企业大多不是因为没有钱,而是因为钱多了,没花好,钱没生钱,由富变穷了。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包