东城会计税务哪家强,咨询企税宝财税

楼主:企税宝财税 时间:2020-05-09 01:48:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

核实名字:在公司注册之前首先应该取一个好的名字,不管从读音上还是从什么方面都应该如此,首先要容易记忆,读起来朗朗上口,在确定之后就到工商局网站进行注册,手续费是30元,当然还需要同时具备几手准备,可以多取几个,一旦有的好名字被别人占用之后你可以有其他的选择,需要的等待时间就要看你的名字的重复率了,很多有经验的创业者可能知道,在当初起M的时候,可能起M超过百个,总是被人抢占,而核对50个名字差不多就需要半个月的时间了,所以起M要有自己的特色,不能选择太常见的,一定是不能用的,不光浪费时间而且还浪费钱。

北京公司变更详解,:注册地 址变更随着公司的发展,加入公司的伙伴越来越多,新租了一个更大的办公室,在人员搬过去之后,应该将公司营业执照上的注册地 址也进行变更,否则可能会面临工商部门的罚款。地 址同区变更比跨区变更要容易。除了工商变更,银行也要进行变更,如果有商标证书、ICP证等资质证书,证书上有列明注册地 址的,也需要相应进行地 址变更。2.经营范围变更当公司拓展新业务或者调整业务领域,就要及时去工商部门变更经营范围。新增经营范围,如果涉及资质审批时,需要及时申请相关资质。3、高管信息变更。如果有董事、法人、监事、经理等发生变动,要及时去工商部门进行变更。这一项在实际经营中很容易被忽视,尤其是监事这一岗位的变更。如需了解更多,欢迎咨询我们。

代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其办理记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替独立核算单位办理记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现;代理记账在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包