向阳街道拉装修垃圾收费标准,好运拉渣

楼主:好运拉渣 时间:2020-05-13 00:48:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

向阳街道拉装修垃圾收费标准,好运拉渣
渣土清运质量保证措施:1、项目部要加强对本工程工地渣土运输和车辆出门清洗的管理工作,工地设置专职管理员,负责对工地渣土运输和车辆出门清洗的控制。对无视工地渣土运违规行为进行处理。2、在建筑渣土排放工地出入口,对进入工地车辆的车容车况、相关证照开展检查;对不符合规定要求的车辆,不予进入工地。3、工地出入口必须设置防止车辆带渣土出工地的设施,所有车辆出工地前必须冲洗轮胎,工地门卫室设置扫帚,车辆装运渣土清洗机设备必须符合规定,对出门车辆进行检查,密闭运输,不得超载超限,杜绝渣土运输车辆带泥上路和抛洒滴漏现象。

向阳街道拉装修垃圾收费标准,好运拉渣
为了加强建筑渣土清运处置管理工作,进一步规范渣土清运处置行为,好运拉渣以治理渣土车沿路抛撒、乱倾乱倒为重点,扎实开展建筑渣土清运专项治理活动。建筑垃圾大多为固体废弃物,一般是在建设过程中或旧建筑物维修、拆除过程中产生的。不同结构类型的建筑所产生的垃圾各种成分的含量有所不同,但其基本组成是一致的,主要是由土、渣土、散落的砂浆和混凝土、剔凿产生的砖石和混凝土碎块、打桩截下的钢筋混凝土桩头、金属、竹木材、装饰装修产生的废料、各种包装材料和其他废弃物等组成。

向阳街道拉装修垃圾收费标准,好运拉渣
装修时的渣土清运工作应当注意哪些事项:减量化措施、现场分类及回收利用方案。回收利用:在保证工程质量的前提下,优先将施工现场产生并且可以利用的惰性建筑废弃物用于建设工程:建筑余土用于场地回填和绿化用土;多余的混凝土用来做垫层或临时地面硬化;砌筑砂浆、抹灰砂浆及时清理并重新利用;碎砖头、瓦片等经过粉碎等必要的技术处理后用于道路垫层或其他填充物等。施工现场周边环境保障措施:1、采用绿标车辆,减少尾气排放及噪声污染。2、砌筑硬质围挡,密目网覆盖,洒水降尘。3、驶出车辆冲洗后方可驶出现场。4、避免上下班高峰车辆出入。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规