优评,预制混凝土构件要求(2022更新成功)(今日/对比)

楼主:湖北三和 时间:2022-11-26 18:30:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

优评,预制混凝土构件要求(2022更新成功)(今日/对比),广东三和管桩股份有限公司始创建于1993年,经过27年的发展,现已在华南、华东、华中、华北、东北地区设立全资基地公司14家,自建物流体系,拥有先进管桩生产线近50条,产能达7000万延米,员工6000余人。

优评,预制混凝土构件要求(2022更新成功)(今日/对比), 小型预制构件厂形象图小型预制构件厂内设施要求小型预制构件厂一般设置1座小型拌合站,尽可能利用现有拌合站。拌合站生产能力必须满足小型构件预制混凝土供应需要,料仓必须设置雨棚,料场要求参照拌合站部分执行。拌合楼外观颜色以蓝白为主,主楼正面、水泥仓筒体颜色为白色,支腿为蓝色;企业宣传语白底蓝字,防撞墩表面涂红白相间的安全标线,水泥仓加料管配锁。具体外观颜色以建设方要求为主。小型构件应采用振动台振捣,振动台电机功率应进行现场试验,对振动台的性能应进行分析比选,确定合适的设备,振动台的数量根据预制构件生产数量确定。养护区采用自动喷淋系统对构件进行养护,确保构件处于湿润状态,冬季采用蒸 汽养护,养护时间应符合规范要求。小型构件应分区集中养护,集中养护时间不少于 24h,室内养护完成且混凝土养护强度不低于设计强度 85%方可进行拆模、打包。 优评,预制混凝土构件要求(2022更新成功)(今日/对比)

小型预制构件厂形象图小型预制构件厂内设施要求小型预制构件厂一般设置1座小型拌合站,尽可能利用现有拌合站。拌合站生产能力必须满足小型构件预制混凝土供应需要,料仓必须设置雨棚,料场要求参照拌合站部分执行。拌合楼外观颜色以蓝白为主,主楼正面、水泥仓筒体颜色为白色,支腿为蓝色;企业宣传语白底蓝字,防撞墩表面涂红白相间的安全标线,水泥仓加料管配锁。具体外观颜色以建设方要求为主。小型构件应采用振动台振捣,振动台电机功率应进行现场试验,对振动台的性能应进行分析比选,确定合适的设备,振动台的数量根据预制构件生产数量确定。 优评,预制混凝土构件要求(2022更新成功)(今日/对比)

优评,预制混凝土构件要求(2022更新成功)(今日/对比), 打包前对小构件成品进行表面清理,对存在质量问题的小构件进行报废处理,检查合格的构件要粘贴相应的标识,标识应注明小构名称、生产批次、生产日期、混凝土强度、检验状态,检验人员等信息。预制构件完成,采用方木进行打包码垛,路缘石、中央分隔带道牙根据情况确定,但码垛高度不宜大于 1.5m,码垛完成转运到成品堆放区整齐堆放。预制构件之间采用保护垫块支垫,场内运输采用叉车运输,场外采用随车吊进行运输。 优评,预制混凝土构件要求(2022更新成功)(今日/对比)

小型构件厂简介:小型预制构件厂主要是用于加工高速公路施工中隧道所需的电缆沟盖板、中心排水沟盖板、路基边沟盖板等小型预制构件加工生产。小型预制构件厂选址:小型预制构件集中预制厂应因地制宜、合理选址,原则上建设单位应尽量利用服务区、停车区场地设置集中预制构件场,避免多占施工用地,减少征地费用。小型预制构件厂平面布置图 小型构件厂建设要求:为了保证土建及路面小构件的集中预制需要,根据工程量确定小型预制构件厂规模,配置不少于 1 条生产线;对于工期紧张、产量要求高的预制场,根据情况增加生 产线、、堆放场地。其他等级公路或市政工程可参照执行。小型预制构件厂必须采取工厂化布局模式,各功能区域齐全并挂牌标识,形成固定模块化生产流水线,为了保证连续流水线作业,要保证区域面积与生产养护期产能规模相匹配。 优评,预制混凝土构件要求(2022更新成功)(今日/对比)

优评,预制混凝土构件要求(2022更新成功)(今日/对比), 且保温效果好,保温层耐久性好,外墙为混凝土结构,防水抗渗效果好。与传统方式对比的优点:取消了外墙粉刷,墙面均为混凝土墙面,有效避免开裂,空鼓、裂缝等墙体质量通病,同时平整度良好,可预先涂刷涂料或施工外饰面层或采用艺术混凝土作为饰面层,避免外饰面施工过程中的交叉污损风险。与传统方式对比的优点:大部分混凝土预制构件在PC工厂内生产完成,现场仅是组装,受天气影响小,不会因恶劣气候影响工期。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包