长沙dd伺服,产品(2023更新成功)(今日/产品)

楼主:奥茵绅机电 时间:2023-01-26 05:15:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙dd伺服,产品(2023更新成功)(今日/产品),ALWAYSINSERVOMOTION(简称AISTEC音译艾思泰科)上海奥茵绅机电科技有限公司’于2009年在中国上海注册,是一家以DD马达、直线电机、直线电机模组、大理石运动平台、光栅反馈、细分电路,精度补偿电路、伺服驱动电路等产品的研发、生产、销售以及服务为一体的拥有自主知识产权的国家高新技术企业。

长沙dd伺服,产品(2023更新成功)(今日/产品), S-DD类型:洗衣机行业里的DD直驱电机是选择的都是力矩伺服电机,DD+力矩伺服电机,统称为DD直驱电机。特点是力矩大,动力强,无皮带摩擦,多用于高端的波轮和滚筒洗衣机。800-1000转就能满足日常用1200转脱水效果非常出色1200转往上脱水更好,但没必要棉麻、羊毛、羽绒服清洗,单脱水等普通功能就不用说了,讲下高级功能中途添衣:运转后可暂停,增添衣服自清洁:解决洗衣机内筒藏污纳垢智能联网:可联网远程操控,洗衣进度 长沙dd伺服,产品(2023更新成功)(今日/产品)

BLDC:中文名叫无刷直流电机,是直流变频电机的一种,也是目前非直驱里电机性能卓越的。特点是运行可靠,易于维护,无皮带摩擦,多用于滚筒洗衣机。S-DD类型:洗衣机行业里的DD直驱电机是选择的都是力矩伺服电机,DD+力矩伺服电机,统称为DD直驱电机。特点是力矩大,动力强,无皮带摩擦,多用于高端的波轮和滚筒洗衣机。800-1000转就能满足日常用1200转脱水效果非常出色1200转往上脱水更好,但没必要棉麻、羊毛、羽绒服清洗,单脱水等普通功能就不用说了,讲下高级功能

长沙dd伺服,产品(2023更新成功)(今日/产品), ‍❤️‍两口之家 6-7KG‍‍口之家 8-9KG‍‍‍口之家 8-9KG‍‍‍‍口以上之家 10KG以上低端用串激电机,噪声较大,不建议买。中高端BLDC直流变频电机和S-DD是目前在主流洗衣机中普遍应用,直流变频电机好,优势在于节能,省电,静音,寿命长。BLDC:中文名叫无刷直流电机,是直流变频电机的一种,也是目前非直驱里电机性能卓越的。特点是运行可靠,易于维护,无皮带摩擦,多用于滚筒洗衣机。S-DD类型:洗衣机行业里的DD直驱电机是选择的都是力矩伺服电机,DD+力矩伺服电机,统称为DD直驱电机。特点是力矩大,动力强,无皮带摩擦,多用于高端的波轮和滚筒洗衣机。

根据以上特点,直线电机一般用在运动速度快,定位精度高,长行程等场合,例如大型数控机床、精密装配机台等。2.6.1 DD马达简介DD马达是一种负载可直接安装在DD马达安装面上的电机,节省中间连接工件及减速机,提高安装使用精度;配置高分辨率的编码器,使得DD马达可以达到秒级的精度,行业中也称之为直接驱动电机,简称直驱电机。2.6.2 DD马达步进电机伺服电机对比2.6.3 DD马达步应用范围根据DD马达的特点,DD马达常用在检测测试设备、工业机器人、半导体设备、组装类设备、精密转台/分度台、数控机床等领域。 长沙dd伺服,产品(2023更新成功)(今日/产品)

长沙dd伺服,产品(2023更新成功)(今日/产品), BLDC:中文名叫无刷直流电机,是直流变频电机的一种,也是目前非直驱里电机性能卓越的。特点是运行可靠,易于维护,无皮带摩擦,多用于滚筒洗衣机。S-DD类型:洗衣机行业里的DD直驱电机是选择的都是力矩伺服电机,DD+力矩伺服电机,统称为DD直驱电机。特点是力矩大,动力强,无皮带摩擦,多用于高端的波轮和滚筒洗衣机。800-1000转就能满足日常用1200转脱水效果非常出色1200转往上脱水更好,但没必要棉麻、羊毛、羽绒服清洗,单脱水等普通功能就不用说了,讲下高级功能中途添衣:运转后可暂停,增添衣服自清洁:解决洗衣机内筒藏污纳垢智能联网:可联网远程操控,洗衣进度儿童安全锁:担心洗衣途中,孩子不小心打开洗衣机筒 长沙dd伺服,产品(2023更新成功)(今日/产品)

S-DD类型:洗衣机行业里的DD直驱电机是选择的都是力矩伺服电机,DD+力矩伺服电机,统称为DD直驱电机。特点是力矩大,动力强,无皮带摩擦,多用于高端的波轮和滚筒洗衣机。800-1000转就能满足日常用1200转脱水效果非常出色1200转往上脱水更好,但没必要棉麻、羊毛、羽绒服清洗,单脱水等普通功能就不用说了,讲下高级功能中途添衣:运转后可暂停,增添衣服自清洁:解决洗衣机内筒藏污纳垢智能联网:可联网远程操控,洗衣进度儿童安全锁:担心洗衣途中,孩子不小心打开洗衣机筒杀菌除螨:平常洗衣没必要,洗床单被褥,外套有必要。经常清洗的衣服,其实杀不杀菌,问题不大,毕竟清洗次数频繁,菌落都是可控范围的,影响不大。但像床单被褥、外套这种不经常清洗的衣物来说就不一样了,这类衣物往往螨虫,细菌较多,接触时间一长,什么身子痒,长痘痘不可避免。所以有杀菌除螨的功能的话还是很有必要的,更加健康安全。总比拿到大日光下曝晒要有效率,毕竟你不能指望每天都是大日光对吧‬

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包