深圳耐高温铸铁修补剂的强度

楼主:洛阳耐普特 时间:2020-08-03 08:07:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

融基阀门维修解决方案:

(一)、表面处理:对设备腐蚀、磨损部位进行补焊清理。 脱脂、除潮处理:去除工件表面的油脂;

(二)、喷砂除锈:去除工件表面的氧化层,目视检查,喷砂面可见均匀的金属本色。喷砂处理完的工件不允许用带油脂手套直接接触喷砂面,喷砂处理后工件要注意防潮。对不需要处理的部分,做好遮盖保护。

(三)、金属修复剂施工:严格按照RJ系列金属修补剂配比进行混合搅拌,搅拌完成后的胶粘剂盛在料盘中对预热完成的工件进行施胶,混合后的胶粘剂在料盘中停留时间不能超过3分钟,以保证胶粘剂对工件的充分粘合。施工完成后,对检查出的缺陷进行及时修补。

固化:在常温30°下24小时自然固化,不同条件可延长固化时间。

研磨:加温固化后的工件严格按照工件的尺寸进行研磨处理,密封相配面应试配合格。

输送带贯穿于输送机全长,用量大价格又比较贵,成本占总价的30%以上。输送带运转过程中除了常规性损伤外,还会因各种意外因素造成胶带断裂,不仅带来巨大的经济损失,严重时甚至引发安全事故。因此,分析输送带断裂原因,采取针对性的控制措施非常必要。

常见问题:

胶带扯边

胶带扯边是胶带撕裂中普遍的形式,其根本原因是胶带过度跑偏。引起胶带跑偏原因很多,但归纳起来可分为两种:

  • 一是设备安装问题或本身质量差。常见的因素有:①机架、托辊支架下沉或变形;②承载托辊组安装不正;③张紧装置偏斜;④胶带接头不正等。

  • 二是由于运行工况差。原因包括:①落料点偏斜;②卸料器压力不均;③滚筒表面粘物料太多;④物料量变化或出现流动状况等因素造成胶带跑偏。

金属水管补漏,用能代替焊补现场完成修补的金属修补胶

融基的金属修补胶是一种以高分子树脂为主体、金属粉为强化填充剂的特种冷焊修补胶,膏状不流淌,固化后具有良好的耐酸碱、防水、耐油、耐腐蚀、耐溶剂、耐盐雾等性能,附着力强,并且固化后还可以起到防锈涂层的作用,无需拆卸,能代替焊补在现场修复金属水管因裂缝、砂眼、磨损等缺陷出现的漏水问题,特别适合用于修补输送化工溶剂、石油、天燃气等金属水管出现的渗漏问题,操作简单,不需要专业的施工工具和施工人员

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包