贵州爆裂臂岩石臂金刚臂加强臂钩机勾勾机租赁

楼主:四川昊远建设工程有限公司 时间:2020-06-30 09:57:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州爆裂臂岩石臂金刚臂加强臂钩机勾勾机租赁操作挖掘机要有正确的操作步骤和操作方法,正确的操作方法不仅安全而且对于挖掘机本身也是有益的,正确的操作方法能够延长挖掘机的寿命。所以下面由四川昊远机械工程机械给大家介绍挖掘机的正确操作方法。

贵州爆裂臂岩石臂金刚臂加强臂钩机勾勾机租赁
1、开挖时先取表层,在取下层,不能一次开挖到底(特别是深沟的开挖尤其重要)大于铲斗宽的沟,要先挖两边,再挖中间:

2、挖直线沟时,挖机撤退退却就要保持在一条直线上,铲斗的运动就可以根据撤退退却留下的履带印来调整,主要仍是以开挖起始点为准:曲线沟的开挖,就是撤退退却时走曲线或是配合回滚动作:

3、开挖的土要依次倒放在离沟边一米左右的位置,随沟型倒放:

4、确认挖掘机周围无障碍物;

5、上车后先鸣笛;

6、确认仪表上无报警;

7、将切断阀旋到ON;

8、操作挖掘机:脚踏控制整车前进、后退;右手柄前后控制大臂的下降和抬高、右手柄的的左右控制铲斗的收回和放开;左手柄的前后控制回转、左手柄的左右控制斗杆的提升和放下。

贵州爆裂臂岩石臂金刚臂加强臂钩机勾勾机租赁开挖的方法主要有三种:

贵州爆裂臂岩石臂金刚臂加强臂钩机勾勾机租赁
1、骑挖式:主要是场地开阔的地带,挖机停放在要开挖的沟中间铲斗在两条履带中间挖:

2、顺边式:就是指场地比较狭窄的地带,象净水渠时,铲斗只顺着一侧履带线来挖:

贵州爆裂臂岩石臂金刚臂加强臂钩机勾勾机租赁3、正对式:主要针对公路涵管沟的开挖,是指挖机与沟边成九十度正对停放(需要留意的是——当沟比较深时铲斗油缸有可能会遇到沟边)井字沟的开挖:要留意先后顺序的控制,沟与沟接口处开挖时要用到九十度边角的修整技巧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规