漕泾优质的专利申请代理机构

楼主:上海函书财务管理有限公司 时间:2020-05-08 17:40:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海函书财务管理有限公司凭借丰富的企业服务市场经验,为用户提供包括工商注册、商标注册、财税代理等一系列服务产品。

漕泾优质的专利申请代理机构

注册公司所需要准备的资料

1.企业名称预先核准通知书:

2.法人、股东身份|证原件及复印件:

3.各股东分配比例:

4。公司经营范围

5.注册资本:

6.办公场地租赁合同及场地使用说明:

7.验资报告或者银行询证函:

8.公司注册登记申请书。

初创企业选择注册公司代理机构的好处:

一、核实名字

在公司注册之前首先应该取一个好的名字,不管从读音上还是从什么方面都应该如此,首先要容易记忆,读起来朗朗上口,想好不下5个名字作为备用(名称格式:xx市+字号+行业特点+组织形式)。

二、为设立公司做准备

核实名字成功之后,可按《网上申请名称预先核准告知书》指示,领取《名称预先核准通知书》。如果所申报的企业所从事的经营范围中涉及有前置审批项目的,需要凭《名称预先核准通知书》到相关审批部门办|理许可手续(如餐饮、特殊行业等),如不涉及相关资质审批,则可进行下步流程。

三、开始申报

当你把一切材料准备好之后,就要开始申报,首先还是应该登录到网站的申报界面,在企业设立登记中录入详细的申报信息,然后提交,等待审核通过,之后下载并打印申报文件材料,这是需要后续审核的,必须要有的过程。

四、设立登记文件递交

待所有开业材料准备齐全后,按照预约登记的时间到注册大厅递交材料,待核准通过后,获取《准予行政许可决定书》。

五、一切就绪,领取执照

这是最后的步骤,意味着你的公司申请注册一切手续都已经要办完了,按照《准予行政许可决定书》的提示时间到工商局领取执照就可以。

六、后续的手续

执照到手并不意味着你就可以开工,还需要凭借营业执照到公安局制定的刻|章社刻|章,(其中包括公章和财务章)。然后办|理企业组织机构代码证。 并凭借上述的一些材料去银行开公司的基本户。

漕泾优质的专利申请代理机构
我们是一家提供公司注册全套服务的专业公司,同时我们与许多政府部门及一些信息中心建立了广泛而紧密的合作关系,为您提供更好的服务,包括公司注册地点的比较、各个城区优惠政策的比较、公司实际经营地点的选择、公司经营问题的解决建议等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规