庐阳区教师招考面试培训 安徽山香教育 行业标杆品牌

楼主:山香教育 时间:2020-08-18 05:06:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

庐阳区教师招考面试培训 安徽山香教育 行业标杆品牌-安徽山香教育凭借丰富培训经验、专业化研发团队和多样化的服务,为各省市区事业单位和中小学输送大批杰出教师人才。

庐阳区教师招考面试培训 教师招考面试培训 安徽山香教育

山香教育集团创立于1999年,以北京总部为后盾,省级公司为支撑,地市分校为终端,20年来,安徽山香教育一直专注于教师培训的技术创新和积淀,已拥有完善的教师培训运营体系,1000 余人的专职教师团队、全国知名师范类高校的实战派讲师、200 余人的图书研发团队。自成立以来,公司凭借丰富培训经验、专业化研发团队和多样化的服务,为各省市区事业单位和中小学输送大批杰出教师人才。教材涉及教师资格证系列、公办教师考试系列、特岗教师考试系列等,包括:教师资格证专用教材、高分题库、押题试卷、后冲刺卷四大序列,产品多达200余种。为教师及招教考试打造的教材,公司成立以专家、命题编委等组成的研发服务团队,并由首都师范大学出版社出版,产品一直占有全国市场80%以上市场份额,是全国考生及业界人士爱用教材,并被中国教育大会指定为专用教材。

安徽山香教育在教师专业化命题成为教育学领域一种共识之后,而作为实现教师专业化的主渠道——教师培训,其专业化问题则成为新的关注点。安徽山香教育对目前教师培训现状和问题的分析,依托方法学、心理学、社会学、管理学、教育学等多学科的理论,梳理出教师培训的十大核心要素:对象变量要素、需求评价要素、主题设计要素、理论建构要素、内容生成要素、过程互动参与要素、任务驱动要素、团队建设要素、效果评价要素、项目管理要素。安徽山香教育的教师培训具有补充功能、转型功能、适应功能、成长功能。

安徽山香教育培养了一支强大的培训教师队伍和图书开发队伍,通过自主研发形成了新颖的教学方法和系统,并利用自身对市场的快速反应能力,不断提升自身产品和服务的实用性,使公司在国内教师培训行业内具有较高知名度。与行业内的其他企业相比,公司在教师招聘及培训的细分市场占有率较高,主要原因是公司注重品牌的建设和维护,品牌优势明显;公司的技术研发优势和管理优势凸显,图书产品品种样式多,产品质量优良,售后服务制度健全。

庐阳区教师招考面试培训 安徽山香教育 行业标杆品牌 , 庐阳区教师招考面试培训 , 教师招考面试培训 , 安徽山香教育

打赏

2 点赞