昆明呈贡婚姻服务哪个靠谱

楼主:昆明市西山区好姻缘交友咨询部 时间:2020-05-20 14:42:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明呈贡婚姻服务哪个靠谱
昆明呈贡婚姻服务哪个靠谱昆明好姻缘,为每位会员提供源源不断的恋爱候选对象,创中国高端婚恋连锁典范,树亿万单身可信赖品牌!

相亲常遇小问题

相亲初次见面,找不到话题。从心理学角度讲,相亲初次见面话题很多,但不少相亲案例中,当事人表示,见面后不知道该聊什么,刚聊十分钟就觉得无话可说,彼此想法有冲突,或者感觉对方对自己根本不感冒,然后就无所谓的态度,尴尬的场面,给对方留下不好的印象,导致最后相亲失败。

相亲前期准备小技巧让你避免无话可说的尴尬,相亲前你需要全面解剖自己,相亲的对象对你一无所知,但你对你自己是很了解的,你要给你相亲对象介绍你自己的情况,让别人了解你的情况,当然你的在实际情况基础上美化你自己,但非吹嘘,这可以给相亲对方留下好印象,让对方对你产生兴趣。接下来才能融洽的接入其他话题。

昆明呈贡婚姻服务哪个靠谱

相亲的 4 大好处

1、知根知底,一般相亲,都是在双方相互之间有了基本信息的了解之后,才安排的相亲。这样在相亲时就会省去一些基本条件了解的过程,而且双方家长相对也比较了解。

2、目标明确正常的相亲都是以结婚为目的的,这样见面的两个人至少目的明确,不用很担心对方是不是只是玩玩儿这样的问题。

3、节省时间选择相亲,你就不用在茫茫人海漫无目的地找了,因为跟你有同样意向的人会 " 自动 " 送上门来。如果两个人觉得合适就继续处,如果觉得不合适,那就直接等待下一次相亲。

4、平稳过渡以结婚为目的的相亲,双方都比较理智,不会有过多的期望,不会过分热情,这样,结婚之后不会觉得一下被冷落了。

相亲必经的三个阶段

第—阶段:观望积累期,表现是扭扭捏捏,紧张不安。就跟学生头一次入学考试一样,心里忐忑不安,七上八下,如临大敌。第二次或者以后再次约会的几率不高,一般都是"一次光",自此,相忘于江湖。

第二阶段:大胆开拓期,当你见多到不见就跟丢了东西一样时,就不会再紧张,也不会再挑挑拣拣。在这个时期,如果能遇到一个谈得来,各方面条件也算可以的人,则一定要抓住。

第三阶段:守株待兔期。一旦错过了蕞佳的时间,当相亲再次变成煎熬,既然后悔没有任何的效果,那就寄情于工作或孝敬父母吧。

女士在相亲的时候要注意什么呢?

1.相亲时蕞好卡点到

在相亲的时候,如果来得太早会让人感觉你迫不及待,如果来得太晚会让人觉得没有时间观念。所以,蕞好的时间点就是在约定时间前5-10分钟到蕞合适。

2.不用掩饰自己的性格

性格是长时间形成的,并不是一朝一夕就能随便改变的。如果相亲的时候可以掩饰自己的性格,一旦谈成了,后果将难以想象。当然,除非你能在短时间内改变自己的性格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规