贸易出口退税找哪家评估师事务所?

楼主:深圳市永明会计师事务所有限责任公司 时间:2020-05-27 00:08:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贸易出口退税找哪家评估师事务所?

会计顾问处承办下列业务:①检查会计账目,提出查帐报告书;②设计财务会计制度,指导制度的执行;③为有关财务会计问题的咨询,提供建议和意见;④申报所得税、申请专利权、企业成立及变更的登记、债权债务的清理、企业的解散清算等事项;⑤参与拟订公司章程、经济合同、协议、契约及有关财务会计的各种文件等事项;⑥在发生经济纠纷、经济时,担任代理人,参加调解、仲裁等工作;⑦担任委托单位的常年会计顾问,办理上列各项业务。

会计师事务所可以由注册会计师合伙设立。合伙设立的会计师事务所的债务,由合伙人按照出资比例或者协议的约定,以各自的财产承担责任。合伙人对会计师事务所的债务承担连带责任。会计师事务所符合下列条件的,可以是负有限责任的法人:(一)不少于三十万元的注册资本;(二)有一定数量的专职从业人员,其中至少有二名注册会计师;(三)财政部门规定的业务范围和其他条件。负有限责任的会计师事务所以其全部资产对其债务承担责任。


深圳市永明会计师事务所有限责任公司创办于1994年8月,是经深圳市财政局和深圳市注册会计师协会批准,按照中华人民共和国财政部的要求发起设立;是深圳经济特区较早设立的会计师事务所之一。深圳市永明资产评估事务所是经深圳市国有资产管理办公室批准,按照中华人民共和国财政部的要求发起设立;是具有独立法人资格的资产评估机构。深圳市永明税务师事务所是经深圳市注册税务师管理中心批准,按照中华人民共和国财政部的要求发起设立;具有税务师事务所执业证证书。

我们始终以协助客户健康发展为责任,与客户一起成长为追求,为客户创造价值为目标,以提供规范化、专业化的服务和权威的专业意见为己任,致力于与客户建立一种互相信任、持久的合作关系,高效率、高品质的为客户实现利益,锐意进取、不断创新,与客户一起追求发展、追求成功,奠定在行业中更专业、更敬业的形象。


会计师事务所是指依法设立并承办注册会计师业务的社会中介机构。事务所必须加入注册会计师协会,接受后者的指导、监督和管理。事务所的组织形式主要有两种:合伙事务所和由注册会计师或单位发起设立的有限责任事务所。合伙事务所是由符合规定条件的注册会计师,为共同执业签订书面合伙协议,共同出资设立。注册会计师或单位发起设立的有限责任事务所是由具备条件的注册会计师或单位发起、经过有关部门批准而成立的事务所。发起注册会计师或单位以其出资额对事务所的债务承担民事责任,事务所以其全部资产对其债务承担民事责任。

经营范围:审查企业会计报表,出具审计报告,验证企业资本,出具验资报告,办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告,基本建设年度财务决算审计,代理记账、会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训、法律和法规规定的其他业务(企业经营涉及行政许可的,凭许可证经营)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规