北京YS系列电机去哪里,无隐形消费

楼主:北京嘉时捷电机 时间:2020-10-14 09:53:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京嘉时捷电机制造有限公司成立于1993年,由电机代理开始,逐步转型为生产,销售,售后服务为一体的专业电机制造商。我公司秉承与“质量为主,狠抓服务”的宗旨,来服务于社会。愿与社会各界公司共利共赢,共建辉煌。 公司销售各种单三相异步电动机,主要型号有YE2系列、YE3系列三相异步电机,YS系列微型三相异步电机。

YSF,YT系列风机三相异步电机,YD,YDT系列变机多速三相异步电机,YVP系列变频调速三相异步电机,YCT系列电磁调速三相异步电机,YEJ系列电磁制动三相异步电机。另有各种单相异步电机,主要型号有YC系列电容启动单相异步电机,YL系列电容启动,电容运行单项异步电机,以及铝壳系列单相异步电机。此外,我公司可定做各类异步电机。 我公司技术力量雄厚,产品质量优良,供应能力充足,价格相对低廉,欢迎有意者来电咨询。

高效节能电机在电厂中的应用;对于我国发电厂来说,其主要负责我国电力的供应,而且我国各个发电厂的工作往往是全自动化完成的,因此就需要电机来对其主要设备以及机械等进行带动运行,因此所需的电力消耗量极大。如今我国电力行业的竞争力极大,其不但要保证所需成本较低,同时还要尽可能获取较高利润,因此不断寻找有效的节能且提高效率的措施就成了一项较为关键的任务。对于发电机来说,其主要经济技术指标共包括三项,即厂用电量、供电煤消耗量以及发电量,该三项经济技术指标相互关联、相互影响,譬如电厂中的供电煤消耗量影响指数为3.50%,则其负荷率每下降1%则其用电率可升高约0.06%,若某机组的容量为 1000兆瓦,在额定运行时间及效率的工作状态下电厂用电率以4.0%为准,其电力的使用量则可达到50.2兆瓦左右,每年所消耗的电量约为三亿万千瓦时左右,若电厂中采用高效节能电机可降低 5%能源消耗,则每年大约能够节省大约一千六百万千瓦时的用电消耗量,按照我国电价的平均值即 0.5 元每千瓦时来计算每年即可节省大约800 万元。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

导致船用电机温度不合格的原因二;2.通风效果对电机温升的影响;在电机产品中,空气路径对船用电机的温升有很大影响。船用电机的通风效果会受到电动机风扇,空气罩,铸铝转子叶片,内部风扇,定子绕组的端部尺寸,带径向通风管的船用电机通风管以及定子和转子的对准度的影响。转子风扇产生的风压和风量受船用电机的结构和效率的限制。通过保持风道顺畅并减小风阻,可以增加气流。通过调节平行风路的风阻比,可以合理地分配风量。适当调整通风元件的形状,位置和尺寸可以有效地降低船用电机的温度升高,从而防止局部流通或无效的空气流通。保护船用电机的定子绕组中的大部分热量从末端散发。离心风扇应尽可能地位于定子绕组末端的中间,以便冷却空气可以有效地冷却绕组末端。转子叶片和定子绕组末端之间应有适当的径向间隙。如果风道太窄,则绕组端面上的气流会减少。特别地,定子端部绕组更有效。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包