税务整理网,推荐淄博正德

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-05-20 07:56:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

税务整理网,推荐淄博正德,淄博正德会计师事务所服务承诺会计工作不会间断:我所派出相应业务水平的会计专业人员,并保证业主在与本所签定的服务合同期内决不中断记帐服务;税务整理选淄博正德会计师事务所

税务整理网,推荐淄博正德

离任审计一般审计几年

针对于第三方审计来讲,短期的1-2年,长期的5年以上,总之任期多长时间,就审计多长时间。离任审计它主要看离任人员在任期内的经济财务情况。以上内容只针对于民营企业而言。

任期多少年就审计多少年,这主要是为了更全面地了解任期内的经济活动情况,更是为了证明在任期内不存在不合规的经济活动。对于企业来讲,也是为了确保财务情况不出问题。

税务整理网,推荐淄博正德

高新技术企业认定 认定条件的变化要点

三是调整了对研发费用占比要求。降低了中小企业研发费用比例要求,将最近一年销售收入小于5000万元(含)的企业,近三年研发费用总额占同期销售收入总额的比例要求由6%调整为5%。

四是修订了《国家重点支持的高新技术领域》。增加相关领域新技术,剔除一批落后技术。

五是增加了“创新能力评价”概念。企业创新能力评价应达到相应要求,具体要求按照另行下发的《高新技术企业认定管理工作指引》。

六是增加了“一票”否决项:企业申请认定前一年内发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为的不能认定为高新技术企业。

税务整理网,推荐淄博正德

企业尽职调i查要弄清五个结构(:股权结构、高管结构、业务结构、客户结构、供应商结构

任何一个企业的运营都是很复杂的,所以尽调报告要让投i资人对被投企业的具体结构有一个很清晰的了解,便于其判断企业的好坏优劣,这是一个基本要求。

1)股权结构:主次分明、主次合理,创始人的股份不能太少,要有一个核心;

2)高管结构:结构合理,专业背景、工作经历要有各自的优势,有互补性,有团队精神,运作协调高效;

3)业务结构:主营业务要突出,产品结构要合理,明星类产业、现金牛类产品都要具备,要在技术、产品创新上有适当投入;

4)客户结构:要有大客户,但不能过于侧重,结构要合理,客户有诚信,有实力,拖货款问题不严重;

5)供应商结构:要有一定数量的优质供应商,在供货可靠性、原材料质量、价格方面都能保证。

淄博正德会计师事务所公司成立,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。现拥有员工36人,其中注册会计师18人(注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人)税务整理选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,在长期的执业工作中,正德一贯坚持专业报国、服务社会的宗旨,为客户创造价值,与企业共同发展。税务整理选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包