黄石炸鸡排加盟 操作简单 易上手 南京华谷

楼主:南京华谷 时间:2020-06-12 08:00:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

餐饮创业开店好选择-炸鸡加盟,预约南京华谷_炸鸡叔叔,加盟送全套炸制设备,快速营业,欢迎实地考察。

工艺硬核,五步快**型。 精选优质鸡肉,采用先进设备及工艺,打造炸鸡新口感。 智能冷腌、3D裹粉、恒温嫩炸、进口淋酱、环绕撒料。 除美味炸鸡外,炸鸡叔叔还包含能量排、鸡肉串、脆皮卷、小吃、饮品等多个品类可供挑选。能够满足消费者更多需求。 创业店 优势一:成本更低,优势二:选址更灵活,立店更轻松,优势三:投资费用3万。 标准店 优势一:品类丰富,操作简单,优势二:款款热卖,组合套餐更畅销,优势三:投资费用4万。 旗舰店 优势一全产品线系列,早中晚均可售卖,优势二:1店顶4店,优势三:投资费用5万。

合作条件 本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情; 认可并接受炸鸡很疯狂项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人:提供合法证明,以便总部建立真实的档案:执行和遵守炸鸡叔叔项目的各项经营管理体系具有独立法人资格或经济实力较强的自然人:具有良好的合作意识、良好的商业信誉; 能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度:具有投身餐饮行业自信(拥有餐饮行业经验者尤佳)能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险; 总部将全心全意扶持您开店,您只需要具备渴望成功的心态并付诸行动!

扶持计划轻松当老板 上游采配扶持,降低物料成本。 一站式冷链配送,进货减少中间环节。 中游经营扶持,降低经营成本。 科学核算物料数量,预估经营去库存。 下游营销扶持,降低推广成本。 每年千万广告投入,多渠道接入,提升销量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包