重庆脚踏车销售哪家强,找北京丹行者

楼主:北京丹行者体育发展有限公司 时间:2020-05-22 00:02:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆脚踏车销售哪家强,找北京丹行者
未来的健身与骑行:风靡全球的立式骑行健身车Me-Mover:体验过Me-mover立式训练车的人一定不会忘记他那酷炫的外表和那令人一骑难忘的感受。他创造了一个全新的运动和出行方式,其产品获得过五十多项专利,融合了时尚酷炫、健康高效、休闲有趣三大核心主旨,其鲜明的设计风格,高效的健身效果,新颖的骑行模式和便于携带的人性化设计使它在问世伊始便一朝惊世,风靡全球。北京丹行者体育发展有限公司成立于2016年,是Me-Mover品牌亚太地区全球重要战略伙伴,致力于优质、高效、时尚运动器材的开发与销售。公司核心产品为Me-Mover立式全身运动训练车。Me-Mover诞生于丹麦,流行于欧美各国,是一款采用站立骑行方式的全方位、多功能的健身训练车。Me-Mover将绿色出行理念与高效健身合二为一。不仅可以作为交通工具,更是专业的健身器械。

重庆脚踏车销售哪家强,找北京丹行者
随着Me-mover在丹麦马拉松圈的打响,如今,他已经逐渐迈向芬兰、瑞典、冰岛、俄罗斯、乌克兰等欧洲各国,并渗透到各个注重健康的家庭的日常生活中去,迈向了城市高楼之下,迈向了田野湖畔,迈向了大街小巷,成为欧洲人民日常代步、休闲骑行的新角色。这个初来乍到的家伙通过其酷炫独特的外表和极富趣味的骑行方式迅速获得骑行体验者的酷好,时至今日全欧的Me-mover落地总数已突破30万辆,而这个数据还在不断地增加,越来越多的立式训练车正在不断占据欧洲的各个街头和角落。但它的步伐并未停止在欧洲,他还在不断地迈向世界的其他地方,在各大洲的数个分公司正在齐心协力地向全世界传达着其健康的理念。2018年底,他终于披着时尚的外衣,带着全新的骑行健康理念来到了中国,以北京为落点向香港、上海、广州、深圳等城市输送了大量的训练车,你作为时尚和健康的先行者,又怎么能袖手旁观!

重庆脚踏车销售哪家强,找北京丹行者
如果你想结束终日躺卧的颓废生活,如果你想从此刻开始运动起来,如果你想自己变得与众不同,如果你想要感受酣畅淋漓的快感,而你已经厌倦了室内运动的枯燥乏味,想要走出来,动起来,何不趁现在!骑着Me-mover探寻属于你的健康之路吧!为了让您挑选更满意的产品提供更便利的服务,Me-Mover淘宝及京东店铺也已全面上线,店铺成立初期Me-Mover更是带来了极具诱惑力的优惠活动,即日起,凡线上下单购买Me-Move运动健身车均可享受9折优惠,更有丰富的配件配套产品任您挑选。线上还有客服专员1对1为您提供服务,与此同时,我们还提供了为您组装的成品车的服务。心动不如行动,快快来我们线上店铺选购吧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规