北京阿波罗芦笋种子批发多少钱,性价比超高

楼主:北京中农天腾种业 时间:2020-09-09 00:19:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中农一号番茄种子,特征特性:早熟粉果杂交一代种子,无限生长型,抗TY病毒,抗线虫,抗寒性强,耐低温弱光,挂果能力强,早熟性突出,粉红色果,肉厚、色泽鲜艳、整齐、硬度强,耐储藏和运输,单果重300-350克,适宜越冬温室、早春大棚和秋延大棚种植。栽培管理同常规,每穗留果3-4个为宜。主要栽培措施:高水肥管理、施足基肥,培育壮苗,栽培密度越冬温室2500株,春、秋大棚2800株。适应性:适合春、秋保护地及越冬温室种植。栽培管理同常规,每穗4个果为宜。是当今升级换代的首选高档番茄品种。

番茄,就是我们常吃的西红柿,也叫洋柿子,同茄子,辣椒是一个科的蔬菜,都是茄科。茄科类蔬菜有一共同特点,那就是都可以用种子来繁殖,一般情况下,都是种子育苗移栽。一,西红柿的种子西红柿的花都生于节间,是自花授粉,天然异交率较小。在环境条件适宜的情况下,授粉受精正常,则果就很容易坐住,否则很容易形成落花。西红柿一般在开花后35天,种子就具有发芽的能力,开花授粉后50天左右,当果实完全成熟时,种子的发芽能力最强。但西红柿的种子很小,很薄,内部储存的营养物质都很少,那么它们的发芽势必然低,拱土能力也弱。

优质芦笋种子品种主要特性:该品种株高250厘米,叶色浓绿,包头紧密,粗细均匀,无空心畸形,平均单支重34克,直径1.3-2.4厘米的一级笋率达97%,是白绿兼用型新品种。做绿笋栽培时笋头包合紧密、颜色深绿、笋条直、粗大均匀;做白笋栽培,笋条洁白、包头紧、直而粗大、无空心畸形。该品种综合性状优良,适应性强,北方亩产可达1900千克以上,南方保护地栽培亩产可达3吨以上。比我国主栽品种增产40%以上。栽培技术要点:该品种属于高产品种,对肥水要求严格,需要大肥大水做支持,5月份以后随着温度的升高,每半月浇小水一次。高温多湿时注意及时打药防止病害发生。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包