政务新区征地拆迁如何补偿 许文春律师 维护您的合法权益

楼主:安徽国恒律师事务所 时间:2020-05-15 00:52:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

政务新区征地拆迁如何补偿 许文春律师 维护您的合法权益
政务新区征地拆迁如何补偿 许文春律师 维护您的合法权益-建筑房地产法律咨询,国恒律师解决您的困惑。

征地拆迁如何补偿 政务新区征地拆迁如何补偿 国恒许文春律师

国恒拆迁律师团队由许文春、王自、苏黎明、赵光辉、陈丹丹、高飞、吴多多等七位核心律师合力组建,团队成员多具硕士学位,承办征地拆迁业务多年,一直坚守在征地拆迁法律工作前线,积累了丰富的经验,深受广大当事人及拆迁户信赖与好评。

政务新区征地拆迁如何补偿 许文春律师 维护您的合法权益
“专则精、精则强”。 国恒律师坚持走“专业化、团队化”发展模式,形成了以 “征地拆迁”、“婚姻家事”、“建筑房地产”、“公司法”、“知识产权”、“刑事辩护”、“金融资本等非诉讼业务”等为专业方向的七大精品法律服务团队,可以为当事人提供更高层次、更全面、更高水平、更专业化的法律服务。专注体现专业,专心秉承初心,提供精益求精、优质gaoxiao的法律服务是国恒人持之以恒的执业追求。

征地拆迁,是指因国家建设、城市改造、整顿市容和环境保护等需要,由建设单位或个人对现存建设用地上的房屋进行拆除,对房屋所有者或使用者进行迁移安置并视情况给予一定补偿的活动。

政务新区征地拆迁如何补偿 许文春律师 维护您的合法权益 , 征地拆迁如何补偿 , 政务新区征地拆迁如何补偿 , 国恒许文春律师 , 安徽国恒律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规