河西注册代理,德高财务一站式服务平台

楼主:德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-09 01:42:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河西注册代理,德高财务一站式服务平台

对于创业者来说,不管是开店还是开公司,工商注册都是必须要办理的,而在这方面,更多的创业者都是选择找代理机构代理。

公司注销 找代理的好处

找代理机构为自己办理 公司注销 的主要好处就是省时省力,不用自己奔波操心,同时还能获得更专业的服务,并且能节约费用。

1、更专业

一般这种代理机构会有很多专业人士,他们经验丰富,专业过硬,能在最短时间内为你办妥所有手续。

2、省时省力

公 司注销 是一个耗时且费事的工作,专业的代理公司大概需要3-4个月时间才能做完所有部门的注销手续。如果是企业自己办理,在不熟悉流程与业务的情况下,花费时间需要更长。因为办理注销涉及的部门比较多,准备的材料比较多,任何一个材料没有准备齐全,还要重新准备。这样一个部门折腾几趟以后时间上就耽误了。同时还耽误了自己正常的工作。而就专业的公司注销代理机构已经对办事流程了如指掌,办起来当然会得心应手,快得多,而这个过程,你完全不用再自己操心了。

3、节省费用

通过代理公司对账务情况的把控与指导,能够事先对有问题的账目和报表进行调整以及更改,这样在递交注销材料时就不会产生税收处罚,能节省的企业资金,即可以避免企业因为不熟悉公司注销流程和要求,违反相关规定而导致的工商税务部门的处罚:其次,如果需要出具审计报告,可以节省再去找会计师事务所的时间,代理公司可以代理审计。

注销需要的材料:

1、全部章证,公章、法人章、合同章、财务章、票据章及营业执照正副本原件;

2、税控盘、IC卡、票据领购簿、已用票据底联、未用票据、报税密码:

3、股东会决议(历史及最新):

4、章程及章程修正案:

5、近三年的账簿、凭证、报表、纳税申报表、银行对账单:

6、注册地或实际经营地租赁合同及房租票据(简易注销不需要)。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。

注册代理,河西注册代理,德高财务

注册代理,河西注册代理,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包