上海激光打码加工厂

楼主:上海金照激光镭雕科技有限公司 时间:2020-05-20 10:36:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海金照激光镭雕科技有限公司是一家专业从事激光加工服务,以先进的进口激光设备,精湛的技术和热情的服务态度,在行业中赢得良好的口碑。

上海激光打码加工厂
激光加工属于无接触加工,激光加工优点:1、具有速度快、精度高、质量好、变形小的优点,极大地提高了产品的外观形象和品牌效应。2、应用范围广泛:几乎可对任何材料进行雕刻切割。3、an全可靠:采用非接触式加工,不会对材料造成机械挤压或机械应力。4、无需开模具,不受产量限制,大大缩短新产品开发周期,降低开发成本。5、加工时,不会受电场和磁场的干忧。6、精que细致:激光雕刻在材料表面的最细线宽可达0、05mm;激光切割切口宽度窄(一般为0、1--0、5mm),切缝一般不需要再加工即可焊接。7、加工面:激光切割或雕刻面无毛刺,加工面光洁度好。8、热变形小:激光光束细、速度快、能量集中,因此传到被加工材料上的热量小,引起材料的变形也非常小。9、效果一致:同一批次的加工效果完全一致。10、节省材料:激光加工采用电脑编程,可以把不同形状的产品进行材料的套载,zui大限度地提高材料的利用率,大大降低了企业材料成本。11、激光雕刻能自动跳号,防伪功能强,且图文精美、线条精细、耐清洗、耐磨损、无污染。

激光打标机标记有许多独特的优点,1、标记的宇符清晰,图形质量好;2、能标记各种宇行、图案、数宇以及条形码,标记线宽可小于0、0lmm。3、可深可浅,对很小零件也可打标,这是其他标记方法不能实现的;属不接触加工,所以对零件表面没有损伤;4、激光打的标记属永jiu性,不像喷墨打印的宇可擦掉;5、可作防伪标记。由汁算机操作易于更换标记内容,也可以一个零件一个标记;6、不易被人假冒;效率很高,成本低,可对多种材料进行标记;由于有以上多种特点,所以应用越来越广泛,特别是多种yi疗器械、精密仪器仪表、线路板、电子器件、集成电路模块、汽车零件甚至汽车窗玻璃、导线、接插件、工具、橡胶制品、手机面板、精美礼品、计算机键盘、玻璃制品等等。

上海激光打码加工厂
公司一贯秉承科技创新的企业宗旨,发扬坚韧不拔、开拓创新、勇创一流的企业精神,以优质优效的服务来满足不断变化的客户需求,努力成为专业激光打标行业的先行者。金照激光以“踏实、稳健、创新、匠心”的精神面向市场经济,面向广大用户,提供全面、贴心的技术服务。竭诚欢迎新老客户光临洽谈合作!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规