注册公司时选择公司类型很重要-账房管家

楼主:账房管家有限公司 时间:2020-05-13 13:47:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注册公司时选择公司类型很重要-账房管家
部分创业者,对于办营业执照的流程不是很熟悉,尤其是在细节方面,比如公司名称核准、选定经营范围、网登等等。如果找代理公司,他们对于这些业务十分了解,十分有经验。而且还可以在很多细节上,给出很好的建议,从而避免了公司后期运营的很多麻烦,省心省力。代理公司营业执照的速度要比自己办营业执照的速度快很多,这是因为代理公司大部分的外勤人员跟工商局的办公人员很熟悉,不会出现卡流程的情况,极大的提升了办营业执照的速度 ....

注册公司 的大致流程

1、要先给自己创业的公司起一个名字,并且在工商网上审核,看看是否有重名,是否已经有注册。

2、确定好企业名字以后,准备好公司设立有关的备案材料,到当地管理.局注册窗口进行提交,等待审核流程,审核通过后申请人就可以收到《准予设立登记通知书》。

3、按照通知书的内容在规定时间内办营业执照,需要注意的是:申请的时候需要本人到场亲自签字才能生效。

4、办好营业执照就可以去刻公章,公章需要到公安局备案,要根据法定流程走,要不然会影响后期正常业务办.理。同时别忘记刻一个财务章,后期也需要用。

5、有了营业执照也办好公章以后,就要去银行办开.户,新公司得有一个自己的银行账户。



注册公司时需要注意选择公司类型要注意公司后期发展的需要,不同的类型会有不同的税务和法律方面的规定,选择错了会影响公司将来的发展。虽然注册资金不需要必须实缴,但也不能随便报一个数,企业要承担法律责任的,所以要选择一个合理的注册资金金额。

账房管家,是一家利用移动互联网与SAAS云技术,为中小微企业提供私人管家式财税服务的专业代理机构。业务涵盖“工商服务、财税服务、知识产权服务”等三大模块,具体主要有公司注册、工商变更、代理记账、财会外包、财税审计、税务咨询、会计培训、融资对接、上市辅导、商标注册、专利申请等方面的服务。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规