平谷电动窗帘厂家,推荐誉远昊诺

楼主:誉远昊诺 时间:2020-10-12 15:25:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

户外遮阳棚遮阳节能性能好。现在国内普遍采用的是室内遮阳的方法,而这种遮阳方法并没有作用,特别是紫外线会通过玻璃照射在遮阳帘上,但是遮阳帘本身就是织物或者是金属的窗帘本身就会吸热,热量也早早的进入到了室内,基本上阻挡不了热量,只是遮挡了光线而已。而户外遮阳棚的外遮阳效果上就能起到遮阳效果,把紫外线等强光隔绝在室外,同时热量就算被户外遮阳棚吸收,也是在室外进行,对室内没有任何影响,这也是遮阳节能的优势所在,也是玻璃安装窗帘上不能达到的效果。

常见的遮阳篷布料有哪些,1、阻燃遮阳布,这是户外遮阳篷最常见也是性价比较高的一款布料。以阻燃遮阳布制成的遮阳棚,它的核心功能和优点是阻燃的效果,具有不一样的消防意义。 2、压花遮阳布,这种布料制成的价格实惠户外遮阳篷装饰美观意义更大。主要是通过专门的机器来压花,可以出现各种图案效果,满足各种装饰风格。不会出现应为这样效果而与本体环境格格不入的状况,满足客户对于审美和实用性的双重要求。3、涂银遮阳布,这是在基础布料上进行染色图层后的一种复合型布料。工艺相对而言稍加复杂,但是遮光效果突出,实验可以达到完美的遮光效果,对于不透光度要求严格的客户可以放心选择这款布料制成的户外遮阳篷。

随着技术水平的提高,人们在遮阳棚的设计上花样也越来越多,使用起来也更加方便。样式美观、使用方便的遮阳产品越来越受到广大群众的喜爱。卷取式遮阳系统包括室内卷帘、户外卷帘、户外遮阳蓬和户外天蓬帘等四大系列,分别应用于建筑物室内、户外遮阳,以及立面、采光顶等遮阳,适用于各类商务楼宇、酒店、别墅、会所、商业建筑、文化建筑等多种类型的公共及民用建筑。智能遮阳系统既可以遮挡紫外线和辐射热,又可以调节可见光,防止眩光;调节自然气流来改善环境。同时,能有效降低室内温度,保护人体健康,减少空调的能耗,从而达到节能防晒的目的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包