桐城放心的儿童3C认证价格

楼主:宁波市桑通质量技术服务有限公司 时间:2020-05-09 00:22:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

桐城放心的儿童3C认证价格
现代质量检验区别于传统检验的重要之处,在于现代质量检验不单纯是起把关的作用,同时还起预防的作用。检验的预防作用主要表现在以下两个方面:(1)通过工序能力的测定和控制图的使用起到预防作用众所周知,无论是工序能力的测定或使用控制图,都需要通过产品检验取得一批或一组数据,进行统计处理后方能实现。这种检验的目的,不是为了判断一批或一组产品是否合格,而是为了计算工序能力的大小和反映生产过程的状态。如发现工序能力不足,或通过控制图表明生产过程出现了异常状态,则要及时采取技术组织措施,提高工序能力或消除生产过程的异常因素,预防不合格品的发生,事实证明,这种检验的预防作用是非常有效的。(2)通过工序生产中的首检与巡检起预防作用当一批产品处于初始加工状态时,一般应进行首件检验(首件检验不一定只检查一件),当首件检验合格并得到认可时,方能正式成批投产。此外,当设备进行修理或重新进行调整后,也应进行首件检验,其目的都是为了预防大批出现不合格品。正式成批投产后,为了及时发现生产过程是否发生了变化,有无出现不合格品的可能,还要定期或不定期到现场进行巡回抽查(即巡检),一旦发现问题,就应及时采取措施予以纠正,以预防不合格品的产生。

宁波市桑通质量技术服务有限公司具有健全的组织机构和质量保证体系 ,行为公证、方法科学、数据准确、工作高效是实验室的质量方针。另增加口罩检测实验室于2020年3月26日获得国家市场监管总局的CMA资质认定,目前口罩检测项目齐全,检测能力国内较强。我司口罩具备的检测能力有:1.GB 2626-2006呼吸防护用品-自吸过滤式防颗粒物呼吸器:全套测试2.GB/T 32610-2016日常防护型口罩:全套测试3.GB 19083-2010医用防护口罩:只测基本要求、鼻夹、口罩带、过滤效率、气流阻力、表面抗湿性、阻燃性能、合成血液穿透4.T/CTCA 7-2019普通防护口罩:全套测试5.YY 0469-2011医用外科口罩:只测外观、结构与尺寸、鼻夹、口罩带、颗粒物过滤效率、阻燃性能、合成血液穿透性、压力差6.YY/T 0969-2013一次性使用医用口罩:只测外观、结构与尺寸、鼻夹、口罩带、通气阻力7.FZ/T 73049-2014Z针织口罩:全套测试。

根据技术标准,产品图样、作业(工艺)规程或订货合同、技术协议的规定、采用相应的检测、检查方法观察、试验、测量产品的质量特性,判定产品质量是否符合规定的要求,这是质量检验的鉴别功能。鉴别是“把关”的前提,通过鉴别才能判断产品质量是否合格。不进行鉴别就不能确定产品的质量状况,也就难以实现质量“把关”。因此鉴别功能是质量检验各项功能的基础。

宁波市桑通质量技术服务有限公司有固定的工作场所共957m2,内有恒温恒湿实验室、化学实验室、物理实验室、分析实验室、羽绒羽毛实验室、皮革实验室等。拥有各种先进仪器设备近百台(套),如气相色谱—质谱联用仪、高效液相色谱仪、微波消解仪、原子吸收仪、燃烧实验仪、织物分析仪、2100型分光光度计、全自动织物缩水率试验机、织物起毛起球仪、电子织物强力机等。配置的这些仪器设备完全能够满足检测任务的需要,为确保检测数据的准确性和可靠性,还对仪器设备按照检测检定/校准周期定期进行检定/校准。定期参加资质认定部门组织的能力验证,同时上岗检测人员全部具有国家高级技工证书,以确保按时提供科学、准确、公正的检测报告。本公司现有职工20多人,其中工程师2名,助理工程师和其他相关技术员10多名,另有聘请纺院高级技术人才作为长期顾问。实验室的专业技术人员按照检测认证的要求进行了检测基础知识、操作技能的培训,经考核合格后持证上岗。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规