呈贡扣件租赁,安宁建材出租哪家价格便宜

楼主:呈贡兴利建材租赁站 时间:2020-07-14 10:25:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呈贡扣件租赁,安宁建材出租哪家价格便宜昆明呈贡兴利建材租赁站出租各类钢管、脚手架、架子管、扣件、等。承接各种大小企事业单位工程搭建搭设,包括脚手架、架子管搭设!

昆明呈贡兴利建材租赁站,成立于2008年8月8日。是一家从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁的一家大型租赁公司。

公司位于昆明呈贡大洛羊社区,交通便利。公司自成立至今拥有钢管5000多吨,扣件100万余套,顶托10万余根;员工20余人;拉货车10余辆。

公司市场工程部、建材租赁部与多个大型工程总承包施工单位有过合作,一直坚持诚信务实的经营方针,赢得市场的认同。

呈贡扣件租赁

扣件式脚手架其存在优点的同时也有如下几个缺点

1.扣件(特别是它的螺杆)容易丢失;

2.节点处的杆件为偏心连接,靠抗滑力传递荷载和内力,因而降低了其承载能力;

3.扣件节点的连接质量受扣件本身质量和工人操作的影响显著。

安宁建材出租

安宁建材出租哪家价格便宜

昆明呈贡兴利建材租赁站是一家从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁的大型租赁公司。

公司将始终秉承诚信立足,持续发展的经营理念,真诚面对各界朋友,以更开放的胸怀,更高远的气魄,迎接"兴利"明天的航程。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包