福州网络网站托管机构,定制集团网站方案

楼主:思企互联 时间:2020-06-30 19:52:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福州网络网站托管机构,定制集团网站方案?

划分和构造内容的最简单方法是通过行。可以垂直或水平地使用线条来划分文本元素并绘制内容的层次结构。线条应该简单而微妙。

当访问者访问你的网站的时候,你希望它们做什么?(比如购买某种产品、服务,或者展示企业的形象等网站的主体用户是哪部分人群?(白领年轻女性、有某方面需求的老年人等)网站的整体风格是什么?当访问者进入你的网站,你希望他们有什么感觉?不希望他们有什么感觉?举几个你喜欢的网站,并说明原因;例举几个你讨厌的网站,也说明原因。(请将网站链接或者截图粘贴在下方)网站栏目有哪些?并提供具体信息内容(可粘贴在下方)请提供网站设计的资料,包括logo,公司图片,产品图片等(打包以附件形式发送至设计师邮箱) 网站的功能和信息架构是网站的核心,一个网站不是单纯的让访问者去感受视觉上的美观,美观永远是第二位的,而功能性却是首先位的。一个企业网站是为了展示企业的形象、售卖企业的产品和服务;一个门户网站是为了更好的提供信息内容,一个个人博客是为了分享个人的观点,树立个人品牌等等,保证了这些功能更好的实现了之后才应该去考虑视觉上是否美观的问题。

在一个网站制作前首先要做好的就是网站的品牌定向,清楚网站的用途是围绕着集团网站制作仍是产品品牌视点出,网站的视觉风格、页面板块、内容中心等都会有差异。确认之后,需求在网站制作后期,通过一同的网站风格、主题超卓的栏目内容,表现出品牌的中心价值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包