青海全自动液液萃取仪怎么安装,服务为先

楼主:精科诚创 时间:2020-05-10 08:09:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全自动温控翻转式振荡器:全自动温控翻转式振荡器适用于固体废弃物浸出毒性翻转法。适用于环境监测、大学实验室、化工厂、农科院、化肥厂、林业部门、质量监督、食品及药品分析、海关等实验室。本产品为产品。功能齐全、负重能力大、转速稳定、长时间连续平稳运行、噪音低。含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境。浸出实验是对这一自然过程的野外或实验室模拟。当浸出的有害物质的量超过相关法规所提出的阀值时,则该废物具有浸出毒性。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。

溶液过滤器由300ML不锈钢滤杯,不锈钢过滤支架,不锈钢夹子,不锈钢球阀组成,当需要溶液过滤时,在滤头上放上滤膜把不锈钢滤杯与支架固定在一起,不锈钢支架抽气口与真空动力相连,把溶液注入滤杯,打开真空动力,打开各个球阀,溶液通过滤头上的滤膜在真空作用下使溶液通过过滤支架流入集液瓶,待滤杯中溶液全部流入集液瓶,取下待分析滤膜即可,滤膜选取取50mm-60mm直径。不锈钢多联式串联过滤器是一种应用于化学实验室中的溶液过滤装置。目前,国内实验室在对溶液进行过滤时,一般采用玻璃材质砂芯过滤装置,这种方法每次只能过滤一个样品,过滤速度慢,效率低,人工劳动强度大。

微波消解仪主要特点:小巧、安全、成本低,实验室的灵活工具;操作简捷快速,手动即可完成对消解罐的打开和关闭,仅需点动两次触屏即可完成消解程序的启动;高效、高标准的设计确保样品获得高质量的消解效果;重点加强仪器的安全性设计,意外挥发出的气体会被收集装置安全收集,不会对仪器内部部件和操作人员构成伤害。通常使用容量瓶定容,但经过计量的比色管也可以定容。微波消解样品前处理的核心在尽量降低消解剂使用量,减少前处理时间的同时,Z大限度得保证待测元素全部转化为可溶性的无机盐类物质,并且降低干扰物质的引入,降低待测元素测定难度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包