市场营销留学硕士申请,信息推荐

楼主:支点未来教育 时间:2020-05-27 08:30:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在留学申请的过程中,一旦出现了这种乌龙情况,也许会导致招生官或者签证官对你的质疑,而且很可能会直接给拒信或者拒签哦!你所有的文书是你写的,是你写的,都是你的!有些工科和商科的宝宝们会遇到学校面试,面试的时候,请把上面的这句话当做前提。你的文书就是自己独立完成的,如果有第二个人参与文书写作,在面试官眼里就大有问题。这也是很多文书老师建议,不要让很多人修改你的文书的原因。一篇参考了太多修改建议的个人陈述,太容易被火眼金睛的招生官看出来,从而对你的诚信提出质疑。个人陈述本身是一个非常具有主观性质的文书,招生官是要从中看出你是否符合他们要招的学生特质。一篇模棱两可的自我陈述,有可能会被认为是逻辑上的不通顺。

成功把控自身进攻节奏,针对性地部署比赛战略,只有掌握好重要的时间节点,并把你本身的闪光点,科研经历和实Xi项目在文书中有针对性地体现在招生官面前才能赢得他们的亲睐。其实留学申请部分,包括完成文书、网申,进行面试,收到offer基本占据学生大四整整一年的时间,但讲到规划和准备,学生往往需要的可不止一年的时间。留学的规划其实应该从大一的寒暑假就慢慢展开,参加自己感兴趣的科研项目,进入导师的实验室以及发表L文。在做留学规划的过程中,自己慢慢发掘对于未来专业的兴趣,对自己的能力可以进行查缺补漏。

很多美国高中都需要提供托福考试成绩,这对于托福成绩不理想的同学来说是非常苦恼的,托福阅读中的单词、长难句、刷题三项难倒了不少学生。只要词汇语法没有大的硬伤,做题知道自己的易错点后掌握一些技巧,高分其实也没有那么难。方法如下:1.一天一篇(周一到周五)练Xi加精读,或者做两篇,练Xi一篇,精读一篇,两篇都要做错题分析。每周有两天(可以周末来)做完整套题练Xi。20分钟限时做题,40-50分钟精读,不需要翻译,但是每句话都要意会理解。2.每篇题目做完记录错题,分析错误原因类型,并重读文章弄懂理解错误的原因。3.精读的那篇文章,一是处理生词,二是注重段落内和段落间的逻辑关系,总结段落大意和文章架构。三是做句子摘抄分析。找那些你不理解的句子抠出来划分成分。摘抄背诵能在写作中用得上的句子作为写作积累。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包