北京背负式喷雾灭火枪找哪家,诚信服务

楼主:科力恒消防装备 时间:2020-05-09 01:57:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

灭火器一个大概多少钱?家用的灭火器一般是干粉灭火器或者是水基型灭火器,一般在家庭中25平米配备一个2公斤的干粉或者是2L的水基型灭火器。您可以看一下自己家的大概面积来选择配备灭火器,干粉灭火器一般是2公斤的70元左copy右,水基型灭火器是2L的是190元左右。但是还是更为推荐水基型灭火器,因为干粉灭zd火器是有一定的腐蚀性的,对人体也有一定的伤害。水基型灭火器对人体是完全没有伤害的,而且环保无污染,对1000伏以下的带电火也可以扑灭,而且防复燃效果很好,家庭中一般的火灾都都可以解决。

消防产品的规范均为强制性标准。根据《中华人民共和国产品质量法》有关规定,须经国家消防产品质量监督检验中心做型式检验合格的方可进人市场的消防产品,包括除上述 348 个规格型号消防产品外的其他各类消防产品。证书应通过年检。强制性产品认证制度和型式认可制度目录以外的所有消防产品均实行强制检验制度, 国已实行强制性产品认证制度的产品有消防车等 12 种产品;实行型式认可制度的消防产品有蛋白、氟蛋白泡沫灭火剂等 39 种产品;实行强制检验制度的消防产品有消防安全标志等 105 种产品。实施强制性产品认证制度和型式认可制度的消防产品应持有相关证书及检验报告。应持有国家消防产品质量监督检验中心的型式检验演讲。

2019年12月,我公司自主研发、制造的QXWL1/18Q-B12-VT型号细水雾枪,通过了国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心检验,并获得检验报告。该枪为细水雾枪第二代产品,不仅外观更为轻巧简洁,灭火能力也更加卓越。外观方面我司结合自有产品特点,进行了背负式移动灭火装备的标准模块化设计,利用不同外观颜色进行不同背负式产品的区分,从而使产品更为轻巧、简洁。灭火性能上我们通过数年的理论研究、流体仿真、实际灭火性能测试,总结并开发出了全新的高低压分级的两相流技术,让我司细水雾枪产品的灭火性能更为卓越。该细水雾枪产品将于2020年初全面推向市场,欢迎广大朋友前来垂询订购。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包