天津CCRC认证需要什么条件,一站式服务

楼主:北京盛世浩博认证服务有限公司 时间:2020-05-18 00:07:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津CCRC认证需要什么条件,一站式服务
2019年国家对于ISO9000认证的要求已经普及化,在招标的过程中是一个必备的项目,不仅仅是一个门槛,而且还是加分的主要项目。任何行业、任何领域都需要具备ISO认证,提高自身的管理水平的同事保证产品的质量。现在是招投标的高峰期,在很多行业,招标时会要求投标企业必须有ISO9001质量管理体系认证,个别行业还会要求ISO14001环境管理体系认证,OHSAS180001职业健康安全管理体系认证。但是对于大部分的企业来说,独立完成ISO资质认Z工作是一件非常耗时耗力的事情,还不一定能通过认证。所以,一般企业都会选择寻找专业的认证咨询公司寻求帮助。

天津CCRC认证需要什么条件,一站式服务
ISO是一个国际标准化组织,其成员由来自世界上100多个国家的国家标准化团体组成,代表中国参加ISO的国家机构是中国国家技术监督局(CSBTS)。ISO与国际电工委员会(IEC)有密切的关联, 中国参加IEC的国家机构也是国家技术监督局。认证一词的英文原意是一种出具证明文件的行动。ISO/IEC指南2:1986中对“认证”的定义是:“由可以充分信任的第三方证实某一经鉴定的产品或服务符合特定标准或规范性文件的活动。”举例来说,对第1方(供方或卖方)生产的产品甲,第二方(需方或买方)无法判定其品质是否合格,而由第三方来判定。

天津CCRC认证需要什么条件,一站式服务
ISO认证的流程:ISO认证和ISO9001等管理体系认证类似,也是分为初次认证、年度监督检查和复评认证等,具体如下:一、初次认证 1、企业将填写好的《ISO产品认证申请表》连同认证要求中有关材料报给相关认证中心。我们中心收到申请认证材料后,会对文件进行初审,符合要求后发放《受理通知书》(这意味着如果材料提交不全,就取得不了受理的资格,更谈不上签合同缴费了。这一点请申请认证的企业和十环认证咨询辅导机构的工作人员给以足够重视,以免因此影响进度),申请认证的企业根据《受理通知书》来与我中心签订合同。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规