宁波环氧地坪

楼主:月邦地坪净化工程 时间:2022-11-26 11:28:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波环氧地坪,公司提供设计、安装、调试、维修、保养等一条龙服务。

环氧地坪使用寿命的长短主要取决于基面质量及基材处理是否合格,而其性能的优劣则受到涂装环境和涂装方案的影响。因此在施工时,应按使用环境的不同,设计不同的涂装方案,并采取相应的质量控制措施,以满足施工要求。

环氧地坪使用寿命的长短主要取决于基面质量及基材处理是否合格,而其性能的优劣则受到涂装环境和涂装方案的影响。因此在施工时,应按使用环境的不同,设计不同的涂装方案,并采取相应的质量控制措施,以满足施工要求。

甲基红指示剂:称取1g甲基红溶于60ml 95%乙醇中,再以蒸馏水稀释至1000ml。5h,再加3滴甲基红指示剂。标准溶液滴定至红色褪去变成黄色为终点。环氧行业年以上的从业经历,对环氧树脂及其固化剂有年以上的技术经验;熟悉胶粘剂产品的基本技术要求及新产品的研发设计;具有环氧类产品的生产管理经验;有相关专业工作经验者优先,善于与他人合作,吃苦耐劳,勇于挑战和创新的精神,愿意与一起长期发展。有良好的沟通协调能力及应变能力;性格开朗外向,做事认真负责;官端正,谈吐得体;有团队精神,爱岗敬业,责任心强等。有识之士加入,待遇面议。

作者:唐寅,黄山联固新材料科技有限 高级应用经理随着人们环保意识加强,环保法规日益严格,涂料以及相关领域的“油改水”顺应了环保发展的要求。环氧因具有较好的耐盐雾性能,在轻、中以及重防腐领域都有着极其重要的作用。随着“油改水”步伐不断加快,传统油性环氧树脂也实现了水性化,通过将水性化的环氧乳液与胺类固化剂固化成膜,再添加不同种类的粉料以及助剂等,实现了环氧乳液在轻、中甚至重防腐领域中的应用。普通环氧乳液通过添加不同助剂、粉料就可以很好地应用于轻、中防腐领域。对于重防腐而言,目前绝大多数主要还是采用环氧富锌体系。众所周知,锌粉与水能发生强烈的化学反应,因此普通的环氧乳液并不能满足重防腐环氧富锌体系的需要。联固化学在现有产品的基础上,研发出了两款乳化性能好、耐水、耐酸碱以及耐盐雾性能等优异的水性环氧乳液。1款体系主要将锌粉加入树脂Uapoxy 330端中,进行锌粉的研磨,再复配水性胺固化剂使用,该类环氧乳液具有较好的物理化学性能,制漆后具有极低的VOC含量,可应用于工程机械、转向架等体系中。

1. 耐酸碱性:使用时腐蚀性化学物质的种类及浓度。2. 耐溶剂性:使用时溶剂类型及接触时间。根据地坪是在地下楼层还是地面楼层的位置,确定是否需要防潮处理或选择特殊防潮地坪?1. 基层强度:一般要求抗压强度≥20Mpa。2. 平整度:是否需要用环氧砂浆修补?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包