沧州神秘研究价格,欢迎咨询

楼主:笃帮咨询 时间:2020-05-29 08:32:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

消费行为,包括了目标消费者对产品的购买到使用的一系列过程中所经常采用的方式。如:通常的了解途径,主要的获取方法、关键性的影响因素、习惯的使用方式等。对消费者的使用习惯进行研究,可以帮助客户了解到他们的产品/服务实际被使用的方式与他们原先所设想的方式是否一致,并由此决定对产品/服务的某些方面进行修改或调整。我们通过对消费者进行使用习惯研究,不仅帮助客户建立消费者对某一产品/服务的行为习惯模式,更可帮助客户了解消费者使用产品/服务的内在动机。

统计调查亦称“统计观察”。有组织地搜集各种统计资料的工作。明确调查的目的,确定调查对象和调查表,规定调查时间和地点等,是统计资料整理和分析的前提。按调查的组织方式,可分为定期统计报表和专门调查:按调查对象的范围,可分为全面调查(对调查对象的全部单位进行登记)和非全面调查(包括重点调查、抽样调查和典型调查);按调查时间的连续性,可分为经常性调查和一次性调查;按取得调查资料的具体方式,可分为报告法、直接观察法和采访法等。应根据调查对象特点制定调查方案,如实反映,确保统计资料准确、全面。

神秘顾客调查可用于企业销售体系评估:销售是企业市场竞争的一线战场,各地销售部门是否良好的依据企业统一的销售战略、销售政策、定价策略、服务标准进行销售推广,关系到企业市场目标和销售目标能否达到预期效果的保证。对销售体系的监督,能够预防销售网络对销售政策执行不利的情况,能够预防基础销售人员利用公司管理难度大、信息不对称损害公司利益而谋取个人私利的行为,也可以保障消费者能够得到应有的企业承诺,保障企业形象不受损害。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包