石家庄同城配送平台,更专心

楼主:合道货的 时间:2020-05-09 19:12:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石家庄同城配送平台,更专心。合道货的低价实惠,按照里程、车型计费,收费标准,面包,厢货,平板车型精准匹配。

随着我国经济崛起以及与国际交流日益频繁,人们对物资与信息流通产生了更大、更多元化、更个性化的需求,在这种背景下,快递服务基本形成了三种模式:同城快递、国内异地快递和国际快递。同城快递是快递企业为处在同一城市不同辖区的发件人和收件人所进行的快件收发活动,能够为国际快递和国内异地快递进行终端配送。同城快递的重点是“同城”,因此更突出配送速度和个性化服务。

现阶段同城货运的便捷性在于众包模式,能够整合社会闲散运力;其主要问题也在于众包模式,平台、司机端与用户端基本处于割裂的状态,主要任务由司机和用户接触完成,在这个过程中,平台的规范作用、监督作用全然失效。同时,众包模式众多不确定的人承接众多不确定的订单,其不确定的因素太多,经常造成同一路线的订单被多人分食,导致配送的无序。

对于行业竞争的加大,任何一家企业要想最终脱颖而出似乎都不是一个很轻易的过程在大量耗资的前提下,对于尚无清晰盈利模式的同城货运O2O企业来说,谁也不敢保证能笑到最后。虽然同城货运平台市场仍未饱和,但由于前期投入多、竞争猛,加上市场天花板不会太高,已经难有资本介入新公司。对于剩下来的玩家而言,要想发展得好,也仍需要一定的耐心。

打赏

2 点赞