首页 >[热评]江苏省股权法律顾问哪个好(2022已更新)(今日/产品)

[热评]江苏省股权法律顾问哪个好(2022已更新)(今日/产品)

作者:1973id 时间:2022-10-01 17:47:06

[热评]江苏省股权法律顾问哪个好(2022已更新)(今日/产品),多次参与大中型企业的纳*评估工作,并担任多家公司的财*法律顾问,提供财*法律风险合规服务,成功为多家企业解决各类疑难*务稽查与*务争议业务。

[热评]江苏省股权法律顾问哪个好(2022已更新)(今日/产品), 尚达信合同债权性权益项目单一资金信托项目:信实担任质押股权回购义务人法律顾问。浙江金财控股集团有限2亿元信托项目:信实担任信托股权回购义务人法律顾问。厦门燃气总2006年改制和国际招标融资项目。厦门水务集团有限2004年国际融资项目。贵州省黔东南州和黔南州污水处理厂BOT融资项目。云南省玉溪市污水处理厂TOT融资项目。 [热评]江苏省股权法律顾问哪个好(2022已更新)(今日/产品)

2013年,汉坤担任发行人中国法律顾问的“美国证监会登记债券发行”交易案获《国际金融法律评论》杂志亚洲区2013“年度债券和挂钩交易”提名。2012年,汉坤荣获钱伯斯中国法律卓越奖“年度中资精品律师事务所”大奖。2012年,汉坤获得《中国法律商务》杂志授予的“年度具潜力律所”和“年度私募股权交易”两项殊荣。在清科2012中国创业暨私募股权5年度排名中,汉坤被评为“2012年(VC/PE支持)中国企业海外上市法律顾问”之一。 [热评]江苏省股权法律顾问哪个好(2022已更新)(今日/产品)

[热评]江苏省股权法律顾问哪个好(2022已更新)(今日/产品), ●2009年湖南高新实业技术开发总20亿元企业债券发行;本期债券为该首笔债券融资;●2011年湖南高新实业技术开发总25亿元企业债券发行人律师;●2011年红星实业集团有限8亿元企业债券发行人专项法律顾问;●2011年湖南省(农业产业化)中小企业集合债券发行人专项法律顾问;●2012年长沙轨道交通集团有限28亿元企业债券发行人专项法律顾问;●2013年担任长沙市轨道交通集团有限发行2013 年度期15亿元中期票据发行人专项法律顾问;●2014年担任长沙市轨道交通集团有限发行2013年度期10亿元中期票据发行人专项法律顾问;●2014年担任交银国信对长沙先导控股有限40亿元资本金项目专项法律顾问,该项目先导控股集团与交银国信、长沙市企业国有资产经营有限、长沙市国资委签订《单一资金信托股权协议》,约定由长沙市国资委将其已认缴但尚未实缴的40亿元出资转让给交银国信,交银国信以信托成立时募集的信托资金为限受让该资本并实缴到位。长沙市企业国有资产经营有限同时与交银国信签订《单一资金信托股权转让合同》,约定由长沙市企业国有资产经营有限对交银国信所持贵司股权进行回购。市报请市会决议通过后出具《关于长沙先导控股有限资本金补足方案的批复》,将股权回购资金列入国有资本经营预算。系湖南首起以信托股权方式完成市国资委实缴出资义务的案例;

建所25年来,我们专注为、企业、公益组织提供一站式的综合法律顾问服务。我们通过“大数据”和“可视化”,改变传统的“有问有答、不问不顾”的被动服务模式,为顾问单位提供更加专业、的法律服务,让每一次咨询为企业带来价值增值。法律顾问服务主要包括:合同审查、人力资源、知识产权保护、股权、股东法律事务咨询、股权激励与治理、企业内部法律框架搭建、兼并、重组、商务法律谈判、商业犯罪预防和处理、商业模式合规性研究以及其他日常法律服务方面。

  知著所专注于提供债权清收的整体解决方案,并主要从事常年法律顾问、商事合同风险控制、股权结构设计、股权或资产收购、治理、重大疑难民商事诉讼或仲裁的代理等法律服务。