广州智恒产业园出租价格合理,拎包办公,位置优越便捷高效

楼主:智恒产业园 时间:2020-05-09 01:29:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州智恒产业园出租价格合理,拎包办公,位置优越便捷高效。智恒产业园园区已入驻企业150余家,大部分企业为具有良好发展前景的高新技术企业,其中上市企业有沃特新材料、任子行、合众思壮、和讯华谷。

事实上,产业园建设正如理论分析一样已经驶入了快车道。截至2011年,我国国家高新技术企业区一共88家,上报统计的企业总计5.96万家,实现营业总收入13.16万亿元,工业总产值10.49万亿元,工业增加值2.74万亿元,净利润7672亿元,出口总额3000亿美元,上缴税额6613亿元。其中,工业增加值占同期全国第二产业增加值的比重达到12.4%。2012年国家计划再升级16家省级高新技术企业区,届时我国国·家·级高新技术企业区总数将破百。产业园区数量以及园区产业发展均呈飘升之态。 从地方经济发展趋势看,产业园区确实逐渐成为区域经济发展的引擎,带动着区域整体实力提升。但是不容忽视的是由于产业地产开发及运营刚处于起步阶段,开发企业和运营商的经验不足,加之在开发过程中会面临地方政府的干预,容易出现过度追求税收、缺乏对园区系统科学的专业规划、吸引追求低成本和低税收的产业进驻等问题,容易引发区域集聚效应差、土地利用效率偏低、企业同质化竞争严重、忽视构建产业环境、配套不平衡、产业带动作用不明显等诸多问题。 基于产业园开发运营现状及存在的问题,本报告提出了相关改善方案,主要从中国产业园区建设行业的发展现状、开发及经营模式、传统房地产商在产业园建设领域及园区投资运营企业间的竞争形势等进行分析:由于产业园区作为一个具有独特吸引力的区域体,具有复杂的双重属性。它一方面是相关企业的区域聚集体,表现出一定的宏观性:另一方面由于其运营方式多为政府投资或规划,开发企业管理运营,因此又具有一定的微观性:前瞻将重新定义产业园区细分市场,梳理各细分领域竞争现状,针对全国重点经济区域环境特点分析产业园区域形态。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包