广州白云区内资企业注册,彬诚财税服务态度得到了客户的好评

楼主:广州市彬诚税务顾问有限公司 时间:2020-05-08 17:47:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州白云区内资企业注册,彬诚财税服务态度得到了客户的好评
广州白云区内资企业注册,彬诚财税服务态度得到了客户的好评!【彬诚财税】提供了集成式和体系化的服务,让客户感受到一站式服务,自己专注专攻专业,客户省事省时省心。

公司注册需要做什么?

第1步,核名字。这是非常关键的一步。工商行政管理机关提供本单位名称时,建议选择三个以上。一般来说,选名字的概率不是很高,因为在北京注册的公司很多。如果可以使用名称显示,将在三到五天内检查结果。

二是提交材料。一般来说,名字核实成功后,会提交相关材料,但要提前打电话给工商局预约。一般来说,规定是电话预约后5个工作日。所以我们需要在规定的时间到工商行政管理局提交公司的信息和相关的个人信息。

广州白云区内资企业注册,彬诚财税服务态度得到了客户的好评
第三步是拿到营业执照。这一步是非常关键的一步,一个公司是否可以经营,如果它有营业执照。如果提交成功,你可以到工商行政管理局领取你公司的营业执照。

第四步,到当地公安局备案,到指定地点刻制。很多人想知道邮票可以刻在任何地方?答案当然是否定的,因为印章是由工商行政管理局统一管理的,所以刻印印章的地方也应该到指定的地方生效。

第五步:开立银行账户。其实,这一步很简单。只要你携带营业执照、公司资料和个人资料,就可以在银行成功开户。很多人说,在北京公司注册过程中,最麻烦的事情就是申请营业执照和开立银行账户。因为此时这些器官前面有很多人,处理时间不会无限延长。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规