北京A类火灭火器哪家强,优质低价

楼主:科力恒消防装备 时间:2020-05-09 04:37:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

教你如何识别消防用品:先要看好有没有质量认证书和检验报告。检验演讲和质量认证书上还要加盖消防质量公章。看到这些证书之后,购买或使用消防产品时。还要看产品的质量和产品手续健全不健全。检验演讲一定是三年以内的逾越三年的原则上产品不允许再生产。当我购买消防产品时,依照上述分类管理要求,厂商或销售商提供不出相应的手续和产品质检报告,则可能是假冒伪劣产品。北京科力恒消防装备有限公司是在青鸟消防股份有限公司的全资子公司-北京惟泰安全设备有限公司消防灭火装备事业部的基础上,成立的一家专业从事雾化水灭火装备,集研发、生产、销售于一体化的高科技公司。欢迎咨询。

火灾是非常恐怖的灾难,重在预防。在火灾无法避免时,初期的措施是很重要的。火灾发生初期,若发生时有灭火器,并能熟练地操作它,就可以避免“星星之火”的燎原之势,实现快速有效地灭火。灭火器是常见的防火设施,你经常可以在公共场所看到它的身影,今天将带你了解灭火器是怎样灭火的。灭火器是一种可由人力移动的轻便灭火器具。它能在其内部压力作用下将所充装的灭火剂喷出,用来扑灭火灾。由于它的结构简单,操作方便,使用面广,对扑灭初起火灾有一定效果,因此,在工厂、企业、机关、商店、仓库,以及汽车、轮船、飞机等交通工具上,几乎到处可见,已成为群众性的常规灭火武器。灭火器的种类很多,按其移动方式可分为:手提式和推车式;按驱动灭火剂的动力来源可分为:贮气瓶式、贮压式、化学反应式;按所充装的灭火剂则又可分为:泡沫、干粉、二氧化碳、酸碱、清水、卤代烷灭火器。

2019年12月,我公司自主研发、制造的QXWL1/18Q-B12-VT型号细水雾枪,通过了国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心检验,并获得检验报告。该枪为细水雾枪第二代产品,不仅外观更为轻巧简洁,灭火能力也更加卓越。外观方面我司结合自有产品特点,进行了背负式移动灭火装备的标准模块化设计,利用不同外观颜色进行不同背负式产品的区分,从而使产品更为轻巧、简洁。灭火性能上我们通过数年的理论研究、流体仿真、实际灭火性能测试,总结并开发出了全新的高低压分级的两相流技术,让我司细水雾枪产品的灭火性能更为卓越。该细水雾枪产品将于2020年初全面推向市场,欢迎广大朋友前来垂询订购。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包