上海崇明核定征收公司,减少中间环节

楼主:上海无际企业咨询 时间:2020-06-10 07:58:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询有限公司作为政府招商前端平台,现有客户遍布海内外,是为中外客户**上海提供一站式服务的专业咨询服务机构,是上海知名企业综合咨询服务机构。

个人独资与合伙企业的区别

个人独资企业注册股东即为一人,出资人承担无限连带责任,主要用于小微企业在无法估算成本时的企业运营,同时也因为可以申请核定征收从而达到合理节税。

合伙企业一般分为有限合伙和普通合伙:

有限合伙的执行事务合伙人对于企业经营承担无限连带责任,有限合伙人承担有限责任,主要用于员工持股平台的搭建,以及投|资业务的合理节税。

普通合伙的所有合伙人均承担无限连带责任,由于所有出资人都是无限连带责任,所以一定意义上可以督促共同合规经营。

一个自然人可以注册多家个人独资企业吗?

工商法规定,一个自然人只能注册一家个人独资有限公司,但是个人独资企业数量没有限制,也就是说一个自然人可以注册多家个人独资企业。

核定征收税率合法吗

合法

根据《关于 2018 年第四季度个人所得税减除费用和税率适用问题的通知》财税〔2018〕98 号文件的规定,现就我地个体工商户、个人独资企业投|资者和合伙企业合伙人在中国境内取得“个体工商户生产、经营所得,个人所得税应税所得率计算参照五级超额累进税率表 。”

本公司以客户需求为中心,建立起多元化的企业管理咨询服务体系。 服务方针:专业、效率、热诚。让你的公司早日一展鸿图,正如我们的企业宗旨所说:“诚信服务,共求发展”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包